手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

人类或被外星人流放至地球监狱(2)

 更新时间:2014-02-25 06:17

未解之谜

    该项秘密研究的宗旨是对非传统发动机的工作『gōng zuò』过程及其对周围环境的相互作用的理论性与实验性研究结果进行观点性论证和预测。”

  为此,在俄军73790部队,展开了对ufo的大规模科学研究。截止1991年,这里的研究报告已达几十页。很显然,那个专门从事飞碟研究的军事『jūn shì』科研所是由一个军衔不大小的中将来领导的。

    在美国发表的研讨会资料中,只是梗概阐述了这项研究报告的主要『main』内容并引用了几张照片复制件,扉页上有主要『main』负责『Responsible』人的签名。

    这项研究报告指出,俄罗斯军事『jūn shì』科研所“线索--3”其中包括『bāo kuò』过去的“线索-2”。研究计划『plan』的主要任务是:对ufo进行广泛研究,旨在发现和搞清非传统发动机及其形成『caused』『xíng chéng』的各种场的最新原理以及这种新技术是怎样研制出来的,以便尽可能『would』地从这些研究结果中汲取地外文明的最新科技优势,并将其尽早用于完善军事技术。

    报告中还指出,在对ufo的观测中很可能『would』出现『chū xiàn』许多『xǔ duō』无法『to be』解释的现象,因为我们很可能同来自外星或“平行世界『world』”的访客进行直接接触。

  媒体报道了关于美国政府手中掌握着(在内华达州耐利斯第51号军事区第4区号实验场)坠毁的ufo资料的消息后,又传来消息:俄联邦国防部和俄罗斯科学似乎也掌握着完整的ufo及其碎片,它们都完好地保存在一些秘密的飞机『用来打的』库中并正在接受『accepted』一些著名科学家的研究。


  负责『Responsible』国家安全『safest』与防务的俄罗斯总统『zǒng tǒng』发言人卡金科在回答上述传闻是否真实的问题『foul-ups』时声称:“我从未听说过在什么地方保存和研究某种不明飞行物。”

    俄联邦国防部ufo问题『foul-ups』主导专家索科洛夫也宣布:“我也从未获悉关于存在ufo的某些物证。”

    然而『however』,这些声明并不那么可信。因为,关于保存ufo及其研究结果的消息和报道总是站在超级大国的国家一级军事机密的角度『 dù』而特殊编导出来的,不知俄罗斯政府还打算将外星人及其飞行器---飞碟存在的客观事实继续向人民隐瞒多少年?或许几十年、几百年,而对美国特工机关却毫不隐瞒……据说,飞碟在俄罗斯空难事件的许多『xǔ duō』目击者、运送外星人尸体和飞碟残骸的参加者都立下终于不泄露此项几密的血誓。

相关阅读