手机访问【fǎng wèn】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始【kāi shǐ】解密!

世界十大胜地 钻石珠宝随便挖(3)

 更新时间:2013-12-18 09:33

未解之谜

  美国,北达科他州。挖掘目标:恐龙骨头化石。  组织者:先驱足迹地区博物馆。  只要支付100美元【měi yuán】,游客就可以参加先驱足迹地区博物馆组织的前往古生物学遗址的旅行【lǚ xíng】,在这些遗址,游客可以亲自参与,挖掘恐龙、大型爬行动物和已灭绝植物的化石,并从中得到极大的乐趣。很久以前,这片区域【qū yù】还是热带气候,栖息着许多【xǔ duō】大型陆地生物,包括三角龙和霸王龙,同时,人们在这里还找到了还有距今已有7300万年的无脊椎动物和早期哺乳动物,比如骆驼、马和体型巨大的猪。

世界十大胜地 钻石珠宝随便挖

  以色列,贝特-古夫林国家公园。挖掘目标:陶器、远古油灯,以及其他【other】希腊风格【manner】的家用物品。  地点:贝特-古夫林国家公园。  在贝特-古夫林国家公园,考古研讨会组织了时长三小时的“挖掘一日”项目,参与者钻进尚未挖掘的山洞里,挖掘筛选各种希腊风格【manner】的物品。这片区域【qū yù】一直被认为是希律王的皇宫,因此【 yīn cǐ】,已经有很多游客从地下大片迷宫和人造房屋里挖出了很多陶器和距今2200多年的物品,比如古老的油灯。

世界十大胜地 钻石珠宝随便挖

  美国,明尼苏达州。挖掘目标:海洋生物化石。  地点:密西西比河沿岸沉积岩悬崖。  在明尼苏达州圣保罗市的百合谷公园里,几座小山坐落在密西西比河畔,是一片尚未开发【developing】的保护区。古生物学爱【ài】好者可以带上锤子和铲子在这里寻找各种化石。公园里的沉积岩悬崖是古时候【When】海床的一部分,所以人们可以找到上百万种海洋生物的化石。圣保罗市公园许可办公室为化石挖掘爱【ài】好者签发执照,使他们可以按照自己【his】的意愿在这里挖掘、收集化石,并把它们带回家。

相关阅读