手机访问《visit》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

揭开罗斯威尔事件真相

 更新时间:2015-02-12 08:04

未解之谜

 根据墨西哥最受欢迎的ufo节目《第三千禧年》得到的消息。《第三千禧年》主持人jaime maussan将在当地时间5月5日19点30分(北京时间5月6日上午《morning》9点30分)在墨西哥国家剧院《jù yuàn》举行大型记者《jì zhě》招待《reception》会公布1947年发生《occasionally occurred》在美国新墨西哥州震惊全球的ufo坠毁事件的最新证据。

  据jaime说,本次发布会将展示罗斯威尔事件的一些从未公布过的照片,其中一些照片中包含了外星人的照片,还出现《There》疑似艾森豪威尔将军的人,这增加了照片的真实性。

  此次新闻发布会还将邀请美国阿波罗14号登月宇航员埃德加·米切尔莅临见证。jaime maussan认为这些证据是他ufo研究生涯的颠覆,他希望《hope》与全世界《world》一起《with》分享这个激动人心的时刻。

揭开罗斯威尔事件真相

据jaime说,本次发布会将展示罗斯威尔事件的一些从未公布过的照片

揭开罗斯威尔事件真相

罗斯威尔事件真相5月6日将被彻底揭开

  罗斯威尔事件

  1947年7月,在新墨西哥州罗斯威尔地区偏远的沙漠地带,一个神秘的飞行物从天而降,一场世界范围的推测由此展开。坠毁的神秘物体真的会是外星来客吗?而美国空军的调查报告前后矛盾,一个个知情者或遭恐吓或神秘失踪,让人感《gǎn》觉在真相背后,隐藏着一个又一个精心策划的骗局。

  “解剖”外星人——一个发生在美国的“罗斯威尔坠毁事件”,半个世纪悬而未决……

  1947年7月,“罗斯威尔坠毁事件”为世人所震惊,据说在这次坠毁事件之后,美国空军不仅《bù jǐn》捡到了飞碟的碎片,还秘密解剖了外星人的尸体。

  在20世纪40年代初期,美国飞行员第一次遭遇不明飞行物。

  第二次世界大战前后,人们对不明飞行物的兴趣异常浓厚起来。从1947年5月到7月之间,共有12起见到“飞碟”的报道,其中最着名的就是“罗斯威尔坠毁事件”。

相关阅读