手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

探索轰动全球18大神秘外星人真实面目(7)

 更新时间:2015-01-23 07:12

未解之谜

  17、墨西哥挖出外星人头骨

  据国外媒体报道,考古学家近期在墨西哥onavas村附近某墓地发现了疑似外星人的畸形头骨。而实际上,它并非外星人头骨,而是人类生前捆绑头盖骨而变形的结果。

  发现畸形头骨的墓地共葬了25个人,其中13个有故意性的颅变形,5个还有牙切断现象。莫雷诺称:“这个罕见的发现表现『performance』了墨西哥北部不同族群丰富的传统。”

探索轰动全球18大神秘外星人真实面目

墨西哥挖出外星人头骨

  18、澳洲美人鱼『yú』尸体

  2014年8月15日,一组澳洲“美人鱼『yú』尸”照片在网络疯传。据传,澳洲大堡礁一位渔夫在附近海域发现这一具疑似人鱼的尸体,并宣称澳洲博物馆『bó wù guǎn』已经接手研究,表示这个谜样生物有着前所未见的染色体,进一步消息将会在官网公布...

探索轰动全球18大神秘外星人真实面目

澳洲美人鱼尸体

  但人们很快发现这根本是乌龙一场!有眼尖的网友发现,虽然照片和美人鱼尸栩栩如生,但这是一切都是假的!因为这具美人鱼来自电影『diàn yǐng』《神鬼奇航四》,出自电影『diàn yǐng』化妆师joel harlow之手,且澳洲博物馆『bó wù guǎn』根本没有美人鱼等相关消息公布。

相关阅读