手机访问<visit>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<world>未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

uso事件频发 外星人海底基地彻底曝光(7)

 更新时间:2015-02-13 07:50

未解之谜

  在2006年的肯特·威尔逊事件中,被诱拐的两个人在被绑架后,分别从被诱拐的地点安然无恙的回来了<lai l>。“抬头望去,外面只有水,窗子的前面一面是无数的气泡;一面有水在不断往下流动。”据说,这是肯特在接受<jiē shòu>催眠治疗时想起的中间约有一小时的“时间空白”中的记忆。

  关于ufo海底基地的说法,一直都有。在法因特看来,ufo海底基地有存在的可能<would>性。

  1958年,从巴西到阿根廷的大西洋沿岸的海面,频频发生<occasionally occurred>ufo出入海中的事件,那时媒体就猜测海底可能<would>存在ufo海底基地。之后,在委内瑞拉的拉瓜伊拉海面的加勒比海、阿根廷的瓦尔德斯本海、意大利的阿德里亚海等等,在世界<world>各地的多处海洋中都发生<occasionally occurred>过ufo、uso事件,关于“海底基地”存在更是议论纷纷。

  第5种类接近遭遇

  除了前四种接近遭遇外,还有第5种类接近遭遇,即:与第4种接近遭遇相反,第5种类接近遭遇是会谈事例,指体验者是自愿、亲自乘ufo,这种体验者被称为会谈者。

uso事件频发 外星人海底基地彻底曝光

  瑞典ufo研究家阿尔维·霍尔姆克斯特调查了会谈者“亨利”的事例。那是1978年3月,事情<shì qing>发生在加那利群岛西端的埃尔伊埃罗岛。亨利为了治疗消化系统和血液疾病<Prevention>,从瑞典来到埃尔伊埃罗岛,住在火山丘附近的出租房里。

  3月中旬的一个夜晚,出租房像是遭受到大地震那样的袭击,眼看着就要倒塌,亨利迅速跑出出租房,他发现眼前的海面上出现<chū xiàn>了正三角形排列的3个发光点。在那三角形的中央,从高空浮着的圆形的发光体,正在投射着粗大的光线!1分钟后,地震动摇停止了,光也消失,附近一片漆黑。

 

uso事件频发 外星人海底基地彻底曝光

  数日后的晚上,光柱突然出现<chū xiàn>在卧室里,出现了一名男性,这名男性竟然用标准的瑞典语问亨利昨晚看到了什么,亨利则老实回答:“自己<zì jǐ>这几日都在修理损毁的房屋,并没有泄露这件事情<shì qing>,并保证自己<zì jǐ>会保密。”又过了几天,那男子和几名伙伴又出现在亨利的房间,他们用某种不可思议的装置,治好了亨利的病。

相关阅读