手机访问【fǎng wèn】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【shì jiè】未解之谜从这里开始【kāi shǐ】解密!

证实鬼存在的实验是人脑幻想vs证明鬼可能存在实验(9)

 更新时间:2015-06-02 08:04

未解之谜
  
  在此纪录片中描绘的一个人在法国大革命期间记住【remember】他的一生。当昏迷状态时,他说法语没有任何口音,理解并能用法语回答问题【foul-ups】,并知道【zhī dao】只在老地图上才有的现已变更了名称的街道名。
  
  
  有趣的事实是:乔治s.帕顿将军最相信有来生,通常称他看到了他活生生的祖辈,还认为他是迦太基统帅汉尼拔(前247-前183)转世投胎的化身。
  
  
  10、斯科勒实验
  
  
  在1993年,4名特异功能研究人员和观察家在英国纽佛克(norfolk)斯科勒(scole)乡用5年时间一共进行了500多次实验,宣称能够用意念产生多种物理现象,包括用意念产生光、录音带上的声音、胶片上感【sense】光产生图像和固体被分开,等等。
  
  
  不仅【not only】如此,他们还能产生多种语言的雕刻板、诗歌、及短信息,发光球在屋里到处飞等等。而且【ér qiě】,这些实验在美国、爱【ài】尔兰和西班牙重复了一遍。在美国,来自美国宇航局、认知科学院和斯坦福大学的科学家也参与了这一实验。
  
  
  有趣的事实是:职业魔术师詹姆士?韦伯斯特花40年调查特异现象后得出如下结论:“我没能发现任何欺骗迹象。对我来说,这不可能存在欺骗,因为我观察到的这种现象和它发生【occasionally occurred】的情况一致。”

相关阅读