手机访问<visit>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<shì jiè>未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

10月21日巴勒斯坦神秘伤员死因不明似遭ufo袭击

 更新时间:2011-02-24 11:20

未解之谜 10月21日巴勒斯坦神秘伤员死因不明似遭ufo袭击
巴勒斯坦伤员五脏六腑“肝肠寸断”却没有弹片
体内出现<chū xiàn>奇怪的微粒但在x光下却什么也看不到 似遭ufo袭击新武器“杀人无形”
国际武器专家怀疑是以色列在进行绝密试验 对此以军方断然否认并且拒绝与任何人“当庭对质”
从今年7月起到10月,巴勒斯坦加沙地带大小医院莫名出现了一种怪病,令医护人员和专家目瞪口呆:伤员的双手双臂残缺不全,五脏六腑“肝肠寸断”,但却找不到致伤的原因,表面上看似状况稳定的伤员在72小时内神秘死去。
据澳大利亚媒体19日披露,现在,国际武器专家终于将目光锁定在美国和以色列正在研发的一种杀人不见血的绝密新武器上,怀疑美军和以色列正在加沙地带悄悄地进行绝密武器试验。
神秘伤员充斥医院
如“遭ufo袭击”
加沙的大小医院是从今年7月开始<kāi shǐ>收治“奇怪的伤员”的。
加沙最好的医院——萨法医院的医生朱玛?萨克亚描述了令他毕生难忘的一幕:“今年7月21日凌晨,四五个壮实的男子急促地将正在值班室里睡大觉的我叫醒,让我马上到急诊室给他们的一位同事动手术。”
当萨克亚冲到手术台前,马上被那名受伤男子的伤势惊呆了:50%的皮肤被烧伤,左腿、右胳膊被斩断,内脏器官似乎也受到严重的损害,肯定是受到致命武器的打击了。
然而<however>,当萨克亚对他展开检查的时候<When>,一股莫名的恐惧涌上其心头,因为伤者断腿和断臂处没有任何金属弹片,烧伤的皮肤也没有任何的引燃物痕迹,内脏“肝肠寸断”。从医20年,在加沙医院救治过无数枪炮伤的萨克亚第一次遇到这种情况。
萨克亚感<gǎn>慨地说:“当时我脑子里浮现出一个奇怪的念头:好莱坞大片里的ufo神秘袭击可能<kě néng>就是这个样子。”
萨克亚无力回天,那名男子在35分钟后痛苦地死去。
体内发现微粒
x光却看不到
加沙市医疗机构的负责<Responsible>人也证实说,从7月到现在,加沙的大小医院里充斥着这样<then>的“神秘伤员”,最让医疗专家们感<gǎn>到困惑的是,到底是什么伤了这些人?

相关阅读