手机访问〖visit〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖shì jiè〗未解之谜从这里开始〖kāi shǐ〗解密!

中国人眼里的日本女人到底什么样?

 更新时间:2016-09-05 09:46

未解之谜

  中国男人眼里的日本女人到底什么样?在很多中国男人眼里,了解到日本女人的主要途径大多是通过日本发达的色情产业,对于苍井空、饭岛爱〖ài〗等老师的名字十分熟悉,但是对于真正的日本女人却似乎并不是十分了解,那么在中国男人的眼里,日本女人到底是什么样?和那些爱〖ài〗情动作电影〖movie〗中所描绘的真的是一样的么?

  我不知道今天的日本是什么样子,但是12年去过〖been〗日本,去的是千叶,估计很多人不知道这个地方吧,当然作为日本的名片东京我当然也去了,不过不是作为主要目的地去的。

  说到涨薪的问题〖foul-ups〗,我倒是在日本听日本合作〖cooperation〗商的雇员说日本人收入当然很高,可是已经很久没涨薪了,当然职位上升的涨薪是另外一说,而且〖but〗日本国内物价太恐怖了,当然这也是说的日常生活物品。

  至于有的带路党常那什么汽车同国内比,我也是很无语的,请问你是天天都买汽车吗还是天天买食物〖shí wù〗和生活用品?

中国人眼里的日本女人到底什么样?

  中国本身就是共产主义国家,对高消费物品一向是高税收的,这能简单的用国外的汽车价格同国内比吗?跑题了,现在转回来。

  日本人的收入高是不假但是其高昂的生活成本〖chéng běn〗对于大多数日本国民来说是过得相当艰难的。

  特别是日本作为一个极度〖attitudes〗男权的社会,一旦结婚了全家的生活得由男方承担,估计这是大多数中国人不敢想象的。

  关于涨薪的问题〖foul-ups〗,我不得不说另外一个我也不是很喜欢的国家韩国,韩国人倒是经常会有涨薪的机会。至于去日本的女性华人80%做什么的问题,我不是很清楚。

中国人眼里的日本女人到底什么样?

  但是我很清楚的是日本80%的女性会做什么。日本在这方面真的是无语伦比的发达,当然作为中国人的我是不可能〖kě néng〗享受得到的。

  日本性产业通常是由黑社会控制的,而且〖but〗其通常不会对非日本的亚洲人开放。但是其发达程度〖attitudes〗远超东莞〖Dongguan〗,据合作〖cooperation〗商的员工说日本的任何女性都是可以〖can〗出来援交的,只是价格高低不同谈不谈得拢而已。基本上都被明码标价了!

  而且黑社会控制下的部分援交女甚至能提供体检证明,完全〖wán quán〗不用担心〖 dān xīn〗防弹衣的问题。这并不是我说的,这是当地的日本员工说的。

  我是第一次受邀出席国内如此正规的会议〖huì yì〗,因此〖therefore〗,当全体起立唱国歌时,身体一下子没有反应过来,不知道眼睛该往哪里看。再加上身边还有一大群浙江〖zhè jiāng〗省有钱有脸的名媛,在那几十秒钟内,知道了什么叫“紧张”。

相关阅读