手机访问<visit>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<shì jiè>未解之谜从这里开始<appeared>解密!

最庞大的怪物五层楼高把汽车当饭吃

 更新时间:2010-10-18 22:44

未解之谜
  据英国《太阳报》30日报道,日前,全球30家公司历时两年时间,成功<chéng gōng>打造出一个重达27吨的机器侠,并将于本周四访悉尼,庆祝即将<is about>到来的复活节。
  这个全球独一无二的庞大机器侠,有5层楼高,不仅<not only>可以站立行走,而且<but>长有一张满是锯齿的大嘴,更神的是它可以喷火,钢铁双臂可以轻而易举地为自己<his>觅食。
  不过,机器侠的食物<Food>不是一般的面包米饭,而是一辆辆小汽车,它只需伸出双臂,便可轻松抓起重达几吨的汽车,然后送进嘴中痛快吃掉。据研究人员介绍,机器侠的胃口很好,吃不饱还会胃痛,坊间更是谣传它最喜欢<xǐ huan>喝陨石汤。
相关阅读