手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

沙漠之狐隆美尔巨额黄金之谜(10)

 更新时间:2014-07-08 08:30

未解之谜

滴滴滴


  
  而当希特勒的非洲兵团被击溃之后,那一批金条、宝物,并没有发现、而且{but},长时期以来,那些宝藏就如石沉大海一般,再也没有踪迹可寻,因此{therefore}有理由相信{上帝会存在的},就是那一艘小型的船只,担任了藏宝的任务。
  
  托普利兹深水湖的秘密
  
  托普利兹深水湖位于奥地利萨尔茨堡东南60公里,巴特奥塞附近。湖宽250米,长1.8公里,深103米。
  
  传言第二次世界{world}大战结束{End}前的最后几天(1945年4月),居住在托普利兹深水湖附近的居民们看见全副武装的纳粹德国党卫军封锁了托普利兹深水湖附近所有{suǒ yǒu}的交通要道,然后把一箱又一箱的神秘东西沉入湖中。知情者说,那些成箱的东西是纳粹德国从欧洲各国掠夺来的黄金珠宝、文物宝藏和绝密文件。从那以后,托普利兹湖底隐埋着纳粹宝藏和秘密的传闻不胫而走,吸引了一批又一批的寻宝探险家前去冒险。
  
  吸引世人瞩目的不光是神秘的历史传说{chuán shuō},更主要{main}的是发生{occasionally occurred}在托普利兹深水湖真实的寻宝故事。
  
  在二战结束{End}后的大半个世纪里,特别是在20世纪60年代和80年代,托普利兹湖多次成为{Become}世界媒体报道的焦点,其中最轰动的要数60年代托普利兹湖发现大量假英镑一事了。这些足可以{ kě yǐ}假乱真的英镑是希特勒亲自策划的“伯纳德绝密行动”的产物。二战后期,在战场上日益吃紧的希特勒开始{appeared}制造假钞票{ticket},期望以此扰乱盟国的金融秩序,令盟国经济{jīng jì}全面崩溃。英镑成为{Become}希特勒造假钱的首选目标。“伯纳德行动”令下达后,党卫军从犹太死亡集中营里搜罗了顶尖级的造币专家,开始制造假英镑。这些假钱达到了足以乱真的程度{attitudes}。然而{rán ér},“伯纳德行动”还来不及实施,第三帝国的末日就来临了,慌乱逃命的党卫军来不及彻底销毁证据,只得把成箱成箱的假英镑丢进托普利兹湖里。
  
  实际上,发给美国“海洋工程技术公司”的神秘传真中提到的四个湖中的三个根本没有任何秘密可言。在这半个世纪里,人们在托普利兹湖里发现过以下财物:五十箱黄金、一本珍贵的集邮册、五十公斤金首饰、五枚珍贵的钻戒、部分从匈牙利犹太人手中掠夺来的艺术品、二十二箱珠宝、二十箱金币和三箱沙皇时代的金条。
相关阅读