手机访问{fǎng wèn}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

沙漠之狐隆美尔巨额黄金之谜(6)

 更新时间:2014-07-08 08:30

未解之谜

内蒙古农牧厅


  
  皮切尔出狱后,马上成为{chéng wéi}新闻记者采访的对象。他向记者暗示说,这次参加探宝是被强迫的,所以"不可能{would}有诚意"。1949年,皮切尔?弗来格去海边散步{sàn bù},突然失踪了,有人猜测他被黑手党绑架暗杀了。这使人们更加相信{上帝会存在的}隆美尔珍宝的真实性。
  
  爱{love}尔兰记者戈德利,仔细研究了有关皮切尔?弗来格的全部{all}资料后,在《美国周报》上发现文章说,皮切尔?弗来格的所说的一切都是虚构的。让人万分惊奇的是,戈德利却收到{shōu dào}一封邀请信,信上说皮切尔?弗来格想同他见面。戈德利来到德国,见到了传说{legends}中已经{yǐ jing}死去的弗来格。他向戈德利透露了事情{affair}的真相:1943年,弗来格是意大利海军基地的水兵。一天,盖世太保突然往他们的快艇上装了六只铁箱,然后,又留下三名军官,他们奉命驶往科西嘉。起航前,一位军官对箱子里的东西做最后一次清点,弗来格看到箱子里装的全是珍宝。快艇驶达巴斯提亚港,正遇上联军空袭。无奈之下,一位军官下令将珍宝沉入海底。弗来格说,沉宝地点正对着一座被炸毁的清真寺。
  
  戈德利返回爱{love}尔兰后,马上成立{chéng lì}一支秘密探险队,可是他们的探宝快艇刚一下海就被一艘轮船追踪。轮船上的人给戈德利传来一张字条,上面写道:"我想就隆美尔珍宝一事警告你,已有多人为此丧命,这些珍宝是我们的!"被逼无奈,戈德利结束{jié shù}了这次寻宝。
  
  后来,有一位记者在报纸上骂皮切尔?弗来格是一个大骗子,他讲的都是假话。为此,弗来格在德国的一家报纸上登了一份声明:的确,我撒了谎,一辈子都在撒谎,但是{But}这笔珍宝确实存在,但是{But}它不是藏在科西嘉,而是藏在意{zài yì}大利的一座寺庙里。
  
  =======传奇故事2
  
  一位英国研究人员声称已发现了纳粹二战名将隆美尔隐匿的神秘黄金宝藏的地点。德国潜水员小组在数周前曾在地中海展开对黄金宝藏的搜索工作{work},但是未能找到这批宝藏。
相关阅读