手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<world>未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

斗牛犬疑护主心切突然发狂攻击比高犬,女主人飞身扑救双双受伤

 更新时间:2019-05-19 13:31

未解之谜

四川国际新闻

美国比特斗牛犬发狂咬比高犬,女主人飞身扑救

斗牛犬疑护主心切突然发狂攻击比高犬,女主人飞身扑救双双受伤

  比高犬价格<jià gé>: 2000-3000美刀

  名 称 : 米格鲁犬 ( 比高犬 ) beagle

  原 产 地 : 英国 祖 先 古代埃及的猎兔用猎犬

  外 观 : 属小型猎犬,结实强壮,精力充沛

  体 型 : 身高 33-38cm 体重 7-12kg

  头 部 : 头骨颇长,枕骨微拱,头盖骨阔而饱满

  眼 睛 : 眼大,眼神温柔,眼睛颜色为啡色或淡褐色

  耳 朵 : 柔软,阔大而长,长至差不多到鼻子的位置<wèi zhi>,耳朵前边向面颊部分弯曲

  鼻 : 黑色,且鼻孔大而张开

  身 体 : 身体长短适中,强壮,肩膊肌肉结实有力,但不会给人有肥重的感<sense>觉,腰肢粗而微微拱起

  足 部 : 足趾紧贴呈圆状,足垫丰厚坚硬

  尾 巴 : 尾巴位置较高,微微弯起,长度<attitudes>相对其他<other>猎犬为短

美国比特斗牛犬发狂咬比高犬

  美国一只比特斗牛犬早前疑护主心切,突然发狂攻击街上一只比高犬,吓得途人大声尖叫。比高犬的女主人情急下,以肉身挡开恶犬,最终与其爱<ài>犬双双受伤。

斗牛犬疑护主心切突然发狂攻击比高犬,女主人飞身扑救双双受伤

  事发于波士顿一条街道,有途人拍下事发过程,并于7月31日上载网络。涉事的黑色比特斗牛犬发狂攻击比高犬,噬咬其颈项,比高犬的主人立即奋不顾身扑上前保护爱犬,不停<back again>大呼求救,并向比特斗牛犬大叫:“放开它!”

  周围不少途人见状即上前协助,最终成功<chéng gōng>把它们分开。比高犬与其主人均受伤流血,幸无大碍。警员事后赶到现场,相信<xiāng xìn>已将伤者送院。

  上载片段的目击者福廷(raphael fortin)表示,他当时与女友正前往观赏音乐<yīn yuè>会,听到有人大叫,才得悉事故,深感<sense>惊吓。他又指,肇事比特斗牛犬的主人声称保紁iào>蝗伺勾蛎娌浚帕钇淙氡;に⒐セ鞅雀呷蝗范ㄋ允欠袷羰怠

斗牛犬发狂撕咬 米格鲁女主人抵挡浑身血

  据ettoday:美国波士顿街头发生<occasionally occurred>一起<yī qǐ>「狗咬狗」事件,有只斗牛犬发狂似地紧咬着米格鲁不放,米格鲁的女主人为了保护自家狗狗,情急之下只好自己<zì jǐ>冲上前去挡开斗牛犬,最后米格鲁与女主人双双挂彩,所幸看来皆无大碍。

斗牛犬疑护主心切突然发狂攻击比高犬,女主人飞身扑救双双受伤

  事发于波士顿一条街道,影片上传者劳福(raphael fortin)表示,自己<zì jǐ>和女友正在前往一场音乐<yīn yuè>会途中,突然听到一阵尖叫声,四周随即一阵骚动:原来对街有位女子正在大声求救,有只斗牛犬正紧咬着她饲养的米格鲁不放,虽然她试图以肉身挡住斗牛犬,并且尝试将两者分开,但依然未果。围观群众见状,急忙冲上前抢救,好不容易才让斗牛犬松口。

相关阅读