手机访问{fǎng wèn}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

可从汗浸衣物中提取饮用水的“汗水提取机”(2)

 更新时间:2014-01-31 07:52

未解之谜

  虽然许多{many}人会对从人体汗水提取饮用水而感{sense}到恶心,但这台汗水提取机得到了诸多好评,其中一些名人也尝试喝了这种纯净水。

  瑞典足球{Football}{zú qiú}运动{sports}员穆罕默德-阿里-克罕(mohammed ali khan)和托拜厄斯-海森(tobias hysén)在此次足球锦标赛中首先喝下提取的这种纯净水。

  这项活动用于增强人们节约用水意识,全球7.8亿人目前缺少饮用水,大约{dà yuē}1.25亿儿童当前无法{to be}饮用安全{ān quán}水源,造成每天数千人死亡。

  联合国儿童基金会和90多个国家政府以及当地机构组织合作{hé zuò},期望对每位儿童提供纯净饮用水,以及清洁的学校{xué xiào}厕所。该基金会瑞典分部的佩尔-维斯博格(per westberg)说:“我们设计的汗水提取机暗示着我们享用相同的水,饮用水和汗水具有相同成分,节约用水是每个人的责任,应当得到每个人的重视。”

相关阅读