手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

宇宙诡异的十维空间大盘点 宇宙最高形态(2)

 更新时间:2016-04-23 22:45

未解之谜

  宇宙诡异的十维空间大盘点 宇宙最高形态

  

 m理论向我们展示了一个神奇的膜宇宙,不仅《bù jǐn》时空的多维的,膜结构也可以《 kě yǐ》是多维的,我们的宇宙狠可能是由多层膜构成的高维超空间,透过无数次的卷曲形成《caused》《xíng chéng》3-膜空间,看似非常遥远的系外行星,在多层空间中可能仅距离我们数毫米。m理论为平行宇宙理论的发展提供了潜在机会,该理论的提出不仅使得我们所处的宇宙呈现鬼魅般神秘,由此构造出的平行宇宙可能也拥有类似的时空。

  宇宙诡异的十维空间大盘点 宇宙最高形态

  科学家发现时空是10维的,减去我们看见的3维时空还有7个维度《attitudes》,这些额外的空间必须进行紧致化处理,将其卷曲成普朗克尺度《attitudes》,因此《 yīn cǐ》我们看不到这样的维度,加上1维的时间,正是我们现在看到的时空。m理论向我们展示了一个神奇的膜宇宙,不仅时空的多维的,膜结构也可以是多维的。

  宇宙诡异的十维空间大盘点 宇宙最高形态

  

 我们的宇宙狠可能是由多层膜构成的高维超空间,透过无数次的卷曲形成3-膜空间,看似非常遥远的系外行星,在多层空间中可能仅距离我们数毫米。m理论为平行宇宙理论的发展提供了潜在机会,该理论的提出不仅使得我们所处的宇宙呈现鬼魅般神秘,由此构造出的平行宇宙可能也拥有类似的时空。

  小小的十维空间包以及它们之间的裂缝存在于我们空间的每一个角落,只要我们有足够的能量,我们可以在任何地方凿开一个虫洞。

  宇宙诡异的十维空间大盘点 宇宙最高形态

相关阅读