手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{shì jiè}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

沙漠之狐隆美尔巨额黄金之谜(7)

 更新时间:2014-07-08 08:30

未解之谜
  
  这批著名宝藏据称是正在逃离中的德国纳粹党卫军沉入科西嘉岛附近海域。党卫军成员曾计划{plan}在战后打捞这些黄金宝藏。但对这批失踪黄金进行了15年调查的英国研究人员特里-哈金森对《每日电讯报》称,他现在确信这些黄金位于距巴斯蒂亚镇不足一海里的海域里。哈金森已和科西嘉的专家们组成一个小组,他们已获得了法国当局寻找这批财眥piào}Φ男砜伞U庑┎票{piào}ψ霸6个铁箱子里,据称箱子内装有1760公斤的金条和其它{other}财宝,这些财宝是纳粹在二战时期从突尼斯的犹太社区那里洗劫得来的。
  
  哈金森说:“我们对财宝的地点非常有信心,但打捞它们需要最新的技术,因为这些箱子已深埋进沙子了。找到这些箱子的唯一{sole}方法是“提升海床”,这种方法耗资巨大而且{but}将持久很长时间。目前唯一{sole}的障碍是资金问题{foul-ups}。”
  
  哈金森称,他在突尼斯进行了数个月的研究。他认为,他不仅{bù jǐn}找到了财宝隐匿的地点,而且{but}还获得了有关这些财宝不为人知的细节。记录{Record}显示,并不是纳粹元帅隆美尔下令剥夺了突尼斯犹太人的财富,下达这一命令{orders}的是残忍的党卫军上校沃尔特-劳夫。劳夫曾创建了纳粹臭名昭著的机动毒气室。在隆美尔于1942年6月在托卜鲁克战胜{win}英军后,他1942年7月率领一支特种中东灭绝队来到突尼斯,但由于{Meanwhile}隆美尔1942年10月在阿拉曼战役中被击败,劳夫的任务不得不中止。纳粹随后离开{absence}了北非,他们据信是在逃离科西嘉岛时故意将这笔财宝沉入水中的,他们当时遭到英美飞机{fēi jī}的猛烈空袭。
  
  人们在战后曾数次试图找到这批财宝,这些财宝甚至成为{Become}电影{diàn yǐng}的题材。法国海上警察{policeman}今年二月抓获了一个未获许可就寻找这笔财宝的德国摄制组。德国摄制组遭到了罚款,但他们在获得拍摄一部“文化电影{diàn yǐng}”的许可后恢复了搜索行动。按照法国法律,财宝的收入将由国家和财宝的发现者共有,不过,在此案中,法国看起来试图找到这笔黄金原来主人仍在世的亲属
相关阅读