手机访问{fǎng wèn}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{kāi shǐ}解密!

全球著名建筑!密歇根湖底巨石阵现神秘图案(2)

 更新时间:2016-04-13 22:27

未解之谜
 波罗的海怪石:无论它是一个ufo遗骸、德国纳粹反潜防御工具或是分布{fēn bù}海底的一个巨石,都会成为科学家的关注焦点。虽然瑞典探险者认为这仅是一个巨石块,并不是ufo,但该研究结论仍留下诸多疑点。巨石并未在淤泥层之上;这块60米直径的巨石上覆盖着构造线,可能{would}由一个8米高石柱支撑着。

  全球著名建筑!密歇根湖底巨石阵现神秘图案

  波罗的海怪石:无论它是一个ufo遗骸、德国纳粹反潜防御工具或是分布海底的一个巨石,都会成为科学家的关注焦点。虽然瑞典探险者认为这仅是一个巨石块,并不是ufo,但该研究结论仍留下诸多疑点。巨石并未在淤泥层之上;这块60米直径的巨石上覆盖着构造线,可能{would}由一个8米高石柱支撑着。

  全球著名建筑!密歇根湖底巨石阵现神秘图案

相关阅读