手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

南极奇闻雄海豹欲强奸帝企鹅

 更新时间:2011-01-24 08:00

未解之谜 国际免费算命平台 奇异:海豹想和企鹅交配
挣扎:海豹花了45分钟想和帝企鹅交配,不过估计很失望
企鹅与海豹 资料图
企鹅与海豹
  科学家日前在接近南极的马里恩岛目睹一个自然界奇景──一只雄性南极软毛海豹企图强暴一只帝企鹅,可是海豹最终无法『to be』得逞,“丑事”却被科学家摄进镜头。
  侵犯45分钟未遂
  据香港《文汇报》4日报道,“案发现场”是马里恩岛一个海滩『hǎi tān』,“疑犯”身形魁梧,重约100公斤,压着仅重15公斤的受害企鹅。
受侵犯的企鹅不断拍动双翼,尝试站起身逃走但无法逃离魔掌。海豹一时压着企鹅,一时前后抽动下身,企图向对方施暴,但花了45分钟仍束手无策,只好“借水遁”,没再回望企鹅一眼。
  科学家不清楚海豹为何强暴企鹅,也不知受害企鹅的性别,但相信这是有纪录以来首次有哺乳动物企图跟脊椎动物等异类交配。
  拍摄该奇景的南非科学家估计,施暴海豹可能『kě néng』是只没有性经验的年幼雄性海豹,由于『yóu yú』太幼嫩,未获雌性海豹青睐,但性欲突然涌起,于是饥不择食,选了只企鹅。
  动机:缺乏性经验?
  不过,由于当地动物交配季节『jì jié』几近完结,科学家推测海豹初时可能是想捕猎企鹅,但辗转间对企鹅的猎食欲变为性冲动。南非哺乳动物专家德布鲁因说:“我们第一眼看时以为海豹会杀死企鹅。”由于马里恩岛是世界『world』上唯一『sole』已知南极软毛海豹会在陆上捕猎帝企鹅的地方,因此『therefore』海豹最初企图捕食企鹅的说法成立『was founded』。
  科学家还称,海豹也有可能原本想跟企鹅玩耍,但玩耍期间却起淫念。
相关阅读