手机访问(fǎng wèn):m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界(shì jiè)未解之谜从这里开始(kāi shǐ)解密!

12种最异类的动物:薄荷虾-是雄是雌?(6)

 更新时间:2014-02-01 06:49

未解之谜

12种最异类的动物:薄荷虾-是雄是雌?

  9.cacoxenus indagator寄生蝇

  当你躲藏在黑暗中,食物(Food)已经吃光了,必须逃出去时,只能用头猛烈地撞击石头墙,甚至不清楚方向是否正确。这可能(would)听上去就像是来自《电锯惊魂23》中的场景,但这确实是寄生蝇cacoxenus indagator开始(kāi shǐ)成年生活的必由之路。在人类面临挣扎的相同状况下,对cacoxenus indagator来说,或许是小菜一碟。

12种最异类的动物:薄荷虾-是雄是雌?

  10.syringammina fragilissima

  1882年夏末,一艘名为“海神”号(triton)的船只航行在苏格兰以北冰冷的海面上,从海中打捞出来一种新有机体———单细胞没有外壳的有孔虫(xenophyophores)的第一个标本。

  “海神”号发现的这个物种syringammina fragilissima其实十分罕见。大多数单细胞生物只能用显微镜才能看到,但syringammina往往可以(can)长到10厘米宽,有时甚至20厘米。它周身长着一种称为介壳的硬壳结构,这是单细胞生物生成的最大(zuì dà)物体。

12种最异类的动物:薄荷虾-是雄是雌?

相关阅读