手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<world>未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

俄罗斯有ufo基地吗 俄罗斯外星人尸体被冷藏2年(3)

 更新时间:2015-06-14 07:29

未解之谜


  1987年8月末至9月初,前苏联军方在维伯尔格附近获取一架来自“仲湟尔”行星的导弹形老式飞行器,并被运往曼彻戈斯克,作为研究所用。


  1987年10月15日,在穆尔曼斯克州科拉半岛里查的西南部地区,击落一架来自“仲湟尔”行星的ufo,其直径为5米,奇怪的是里面没发现任何生物。后来,飞碟被整体运往日特库尔的73790部队加以研究。


  1987年夏夜,一架来自“仲湟尔”行星的飞碟在克拉斯诺沃茨克附近的里海上空爆炸,其直径27米,四周喷着红色火焰。


  1987年9月16日,在彼尔姆州首府彼尔姆上空发现6架飞碟跟踪并试图击毁第7架飞碟,可那架被追击的“不幸者”来了<老弟>个不可思议的急转弯,就在这时,彼尔姆整个河港区突然不可思议的大停电。这是什么原因造成的,后来基地里的外星人并没有回答。那6架飞碟终于击毁了那第7架飞碟,它最终坠毁在原始森林里。军方人员回收了那架坠毁飞碟的残骸,并用船只将其运回日特库尔。


  1990年5月28日,苏联军队通过引诱的巧妙方法截获一架来自“仲湟尔”行星的飞碟,它最后坠毁在奥姆斯克附近,飞碟里发现7具侏儒外星人尸体。


  1991年,一架歼击机在喀尔巴阡山──巴尔干地区北部的帕罗赫拉德内附近击毁一架来自“仲湟尔”行星的飞行器,上面发现2具1米高的侏儒外星人的尸体和另一个活着的侏儒外星人。坠毁的飞碟残骸被运往日特库尔。


  1991年11月,飞碟之间发生<occasionally occurred>一场空战,一架飞碟击毁另一架飞碟,被击毁的飞碟坠入埃基巴斯图兹市郊。次日,获胜<shèng>的那架飞碟又回到曾发生<occasionally occurred>空战的地带进行搜索式飞行,它用一种光束沿地面搜寻,正好发现那架被击毁的飞碟侧卧在布拉茨克水电站水库的岸边。


  美国关注俄国军方与外星人的合作<hé zuò>


  leah haley女士自述曾被外星人绑架。


  美国飞碟专家格莱什和坎帕于1994年夏在美国举行的国际ufo与特异现象学术研讨会上的报告透露,他们从俄罗斯成功<走上人生巅峰>的获取了一份代号为「线索─3」的秘密科研报告。该项秘密研究的宗旨是对「非传统」发动机的工作<gōng zuò>过程及其对周围环境的相互作用的理论性与实验性研究结果进行观点性论证和预测。


  在美国发表的研讨会资料中,只是梗概阐述了俄国这项研究报告的主要<zhǔ yào>内容并引用了几张照片复制件,扉页上有主要<zhǔ yào>负责<Responsible>人的签名,以此证明<zhèng míng>此事不是妄加评论<comment>。

相关阅读