手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始《appeared》解密!

宇宙月球ufo基地照外泄 惊呆全世界(4)

 更新时间:2016-01-02 09:06

未解之谜

  一位美国科学家评论这些照片道“我们的宇航员们拍摄到了月球上这些罕见的城市《cities》遗迹、透明的金字塔、圆穹形建筑以及一些只有上帝才知道《zhī dao》是什么的玩意,然而所有《suǒ yǒu》这些照片都被美国宇航局深锁进了保险柜里。科学家和地质学家们怎么来看照片上的这些不明物体?据我所知,他们称那些东西绝非自然形成《xíng chéng》《xíng chéng》的,而是人造的,尤其是金字塔形建筑和圆穹形建筑。人们常常谈论外星人,事实上一个外星文明正不可想像地距我们如此之近!只是我们从心理上根本没准备好接受这个爆炸性的信息,即使到现在,也有些人根本不相信这是真的。”

相关阅读