手机访问〖visit〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖world〗未解之谜从这里开始〖kāi shǐ〗解密!

科学家提出外星人五大设想(2)

 更新时间:2014-02-20 08:03

未解之谜

  一个非常流行的边缘理论称人类并不是外星人带至地球的礼物。有人认为一个装载生命的名为尼布鲁(nibiru )的星球在临近地球时,将生命传递至地球。这个星球并没有被天文学家实际观测到,它位于太阳系边缘,时不时进入太阳系内部。

  “我每周都会收到〖received〗各种邮件,声称智人(也就是地球人)是外星人引入的结果。”

  肖斯塔克说道,“我并不认为外星人对制造人类有任何兴趣。我认为人类倾向于认为自己〖zì jǐ〗很特别。但实际也许〖yě xǔ〗并非如此。如果我们人类真的仅仅是普通的一个物种,那也并不是什么令人兴奋的事。”

  3. 外星人对地球的细菌有免疫力

  科幻电影〖movie〗中入侵地球的外星人常常被描述为被它们自身的特性所打败。缺少对地球细菌的免疫,所以它们全死于感〖gǎn〗染。实际上这个事情〖affair〗发生〖occasionally occurred〗的概率不大。“外星生命形式来到地球并不会被我们的细菌所消灭,除非它们与人类有相关的生物化学特性。” 肖斯塔克说道。“细菌必须与它的生物化学特性相结合才会有危险性,而目前地球细菌是否有这种特性还是个未知数。”

  4. 外星人不会吃掉我们

  正如外星人不会把地球病原体当做潜在宿主一样,外星人也不会把地球的有机物当做潜在的食物〖Food〗来源。它们不会吞食我们,同时,它们可能〖would〗也不需要这样〖zhè yàng〗做。美国宾夕法尼亚州大学天文学家雅各·哈奇·米斯拉指出:“外星人具备实现星际旅行〖trip〗的能力,首先它们必须已经〖yǐ jing〗解决〖settle〗自身发展的问题〖foul-ups〗,诸如它们并不需要以人类为食。”

  5. 外星人不会与我们交配

  人类dna无法〖to be〗与外星人xyz染色体相结合,或者简言之,人类无法〖to be〗与外星人的任何可能〖would〗的基因染色体相结合。“有人认为外星人前来地球是为了繁殖的目的,这样〖zhè yàng〗荒谬的设想的提出者肯定没有很好的社会生活经验。” 肖斯塔克说道。“设想一下我们与地球上其他〖qí tā〗物种相交配,它们也具有dna结构,这就好比人类努力在与橡树交配,这是多么荒诞而不切实际。”

相关阅读