手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

爆炸性新闻 印度一妇女产下一外星人!

 更新时间:2011-02-02 17:41

未解之谜
据俄罗斯真理报报道,两个星期前,印度马德拉斯市kasturba ghandi医院出生一个独眼畸形女婴,医院医师相信这个怪异的女婴能够存活下来。据称,类似这样的畸形女婴在俄罗斯也曾出现过。
印度的这个女婴没有鼻子和鼻孔,从面部五官上讲已完全『wán quán』毁容。这种缺陷婴儿出现几率仅为一百万分之一,差不多所有『suǒ yǒu』孕妇在分娩前发现这样的胎儿时都会选择流产。而目前女婴的父母『Parental』却坚持生下这个女婴,主要原因是虽然女婴面部畸形,但是她的内脏器官却十分健康。可如果这个婴儿成长之后将遭受许多『xǔ duō』不愉快的歧视。
除此之外,今年2月份俄罗斯圣彼得堡也出生了一个独眼女婴,在怀胎7个月的时候『When』,医生被b超检测结果惊呆了,发现胎儿背部和肩部长着卷毛,前额长着一只蓝色眼睛。当这个女婴刚出生时就死亡了。
一位生理完全正常的中年女性生育了一个畸形婴儿,她面部只长着一只眼睛,而且『but』她的鼻子形状很得也像怪异,位于前额,生前女婴还可正常地呼吸。
  新华报业网讯 据俄罗斯真理报2月22日报道,俄罗斯一位刚出生的女婴夭折之后没有人去埋葬她,最终她被陈列在用甲醛水浸泡的玻璃容器内,她现在用自己『his』怪异的一只蓝色眼睛默默地凝视着这个世界『shì jiè』。
  圣彼得堡医院的医生告诉《真理报》记者『jì zhě』,一位生理完全正常的中年女性生育了一个畸形婴儿,她面部只长着一只眼睛,而且『but』她的鼻子形状很得也像怪异,位于前额,生前女婴还可正常地呼吸。医生还将这个怪婴与神话中的独眼神相提并论。据了解,女婴的母亲是一位中年妇女,女婴是未满怀孕37周便早产,慌忙之中产妇只得在家中分娩,当医院的医生赶到时,被面部怪异的女婴吓得毛骨悚然,这个女婴是怀孕7个月生育的。女婴一出生就长着浓厚的头发,甚至连肩部和后背也长着毛发,在她在面部中央长着一只很大的蓝色眼睛,乍一看女婴好像未长有鼻子,但细细观察才发现,在她的眼睛上部长着一个很小的器官,看上去有点儿像女性生殖器官,最后医生才断定这是一个小鼻子,可以『can』进行微弱地呼吸。
21页
相关阅读