手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

秦始皇时代就曾出现外星人?(4)

 更新时间:2014-02-11 06:37

未解之谜

  谁能想象,本世纪50年代的科学发明,竟然会出现在公元前2000多年以前?又有谁能想象,秦始皇的士兵手里挥舞的长剑,竟然是现代科学尚未发明的杰作?我们怎么能完全『completely』相信『xiāng xìn』现代所谓的科学结论呢?那么反过来说,秦始皇的铸剑技术是谁人传授的呢?秦始皇时可以『 kě yǐ』使用铬盐氧化处理法、发明形态记忆合金,为什么鲁班就不能发明机器人『Robot』马车呢?关键在于,假如以上的事实是真实的话(至少铬盐氧化处理不是假的),那么我们就会问:他们的技术渊源是什么呢?

  结合《拾遗记》所说的,有可能『would』是外星人给他们造的剑,你还认为我是“想象力丰富”吗?这是逻辑,铬盐氧化处理法、形态记忆合金,铁证如山,若用s的外星人说法来解释足够的合情合理。

  小知识:《拾遗记》

相关阅读