手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

月球十一大未解之谜(3)

 更新时间:2014-02-15 09:45

未解之谜

  如果它们从月核而来(尽管不可能『kě néng』)它们又是如何『rú hé』到月球表面的呢?

月球十一大未解之谜

  8,大量的水蒸气云团在干燥的月球上空

  几次对月球的挖掘都证明『certificate』月亮是极其干燥的世界。一位月球专家讲过,它比地球的戈壁滩还要干燥100万倍。早期的阿波罗计划『jì huà』根本找不到一点一滴的水。但是『dàn shì』“阿波罗15”号发现月球表面有259千米大的水蒸气云团。万分震惊的和窘迫的科学家们两个被登月宇航员抛弃的的水箱可能是云团的起因。可是事实上,两个水箱是不可能制造出这样『then』庞大的云团的。当然,宇航员们排在月球上的尿液也不可能产生如此巨大的云团。这些云团看来是来自月球的内部。

  另外,云、雾和水气和月表变迁被天文学家们多次发现。举例而言,上个世纪的六位天文观测者声称月球的水气模糊了柏拉图山的细节。月球上存在水气是极其古怪的。因为根据月球的引力只有地球的1/6的看法,月亮是不可能具有任何形式的大气层或云团的。

  9,月球玻璃状的表面

  多次登月探险显示了月球表面是一层玻璃状的物质。这个现象提示『tips』了月球曾受过高温热源的烘烤,专家们分析结果证明这种现象可能是由于『Meanwhile』大量小陨星的撞击。有一种看法认为,一次三万年以前的猛烈太阳的火焰产生了这些变化。科学家声称,这种玻璃状表面与核武器造成的效果相似。月球表面的高核辐射性与这一解释相吻合。

  (月球南极阴影)

  10,月球的怪异磁场

  早期的月球专家表示,月球的磁场很弱或根本没有磁场,而月岩的样品显示它们被很强的磁场磁化了。这对nasa的科学家们又是一次冲击。因为他们以前总是假设月岩是没有磁性的。这些科学家无法『to be』解释这些强磁场的来源。

相关阅读