手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

外星人不愿与人类接触的原因(2)

 更新时间:2015-11-24 07:59

未解之谜

外星人不愿与人类接触的原因

 

ufo侵入地球

  六、为了维护地球的长久稳定。

  为了维护地球的长久稳定的可能『would』性比较大。

外星人不愿与人类接触的原因

外星人(想象图)

  如果外星人和我们地球人进行公开交往,进行经济『jīng jì』科技文化方面的交流,其必将产生一系列不好解决『jiě jué』的社会问题『foul-ups』。

  就拿地球上的人口举个例子吧!假如外星人将他们的医学技术交给地球人,试问一下有哪几个国家有能力控制住人口的快速增长。

  七、为了维护他们自身的安全『ān quán』。

  外星人有可能担心『 dān xīn』一旦和我们进行公开交往,如何『rú hé』保证他们星球的自身的稳定,地球人如果心怀歹意这对于他们来说不是引火烧身吗?

外星人不愿与人类接触的原因

 

外星人入侵地球(设计图)

  结果搬起石头砸自已的脚这对于聪明的外星人来说是不合算的,所以多一事还不如少一事,就不来打扰我们人类了。

  八、为避免引发人类的恐慌。

外星人不愿与人类接触的原因

外星人-影视剧照

  外星人来地球的主要『zhǔ yào』目地有可能是为了科学研究,如调查地球的资源观察人类社会研究我们的历史……

  如果他们一旦和我们地球人进行公开交住,将会引起地球人的恐慌,从而不利于他们的科学研究活动。

  九、外星人不屑于与人类接触。

  也有一种可能是,外星人觉得『jué de』人类的智慧等各方面能力太低级,对与人类交往不感『sense』兴趣。

  试想,如果人类科技水平达到一定境界,然后登陆到宇宙中其他『qí tā』有生命的星球,但发现那个星球上的生命还只进化到小生物的程度『attitudes』,你会屑于与他们交流吗?

  打个比方,你会愿意费尽心思与地球上的毛毛虫进行对话吗?

外星人不愿与人类接触的原因

 

外星人入侵地球

  十、怀有歹意的外星人不想打草惊蛇。

  这也是我们大家最不愿意见『remark』到,也是我们大家最不希望『xī wàng』发生『occasionally occurred』的:外星人对地球野心勃勃一心想侵略我们地球,地球上所发生『occasionally occurred』的ufo事件有可能是他们的间谍活动的一部分,可能有着更加危险的情况还在后面。

外星人不愿与人类接触的原因

太空中的ufo

  出于侵略地球的目地他们自然不会愿意公开和我们进行交往。

  正如您可以『can』看到有各种各样的猜测,为什么外星访客不与地球的人类公开接触。不能仅仅因为真正的外星人没有登陆和说“哈啰”!就否定他们曾经到访地球的可能。

相关阅读