手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{kāi shǐ}解密!

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”(4)

 更新时间:2015-02-17 07:21

未解之谜

  看到蝴蝶,就想起了自己的前世,因为自己本身就是一只蝴蝶嘛。有这样{then}的经历,再搞糊涂“到底是蝴蝶梦我还是我梦蝴蝶”,就顺理成章了。

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”

庄子(蝴蝶星人)

  庄子又讲什么逍遥游,好像在述说自己星际旅行{trip}的经历。

  又说什么“北冥之中有大昆鹏,几千里那么大”,除了外星人谁有这么奇怪的见闻。

  8、鬼谷子(神秘莫测)

  鬼谷子是战果时期的奇人,没人知道{zhī dao}他来自哪里。

  他学问奇高,是兵学和外交学大宗师,甚至有点天文地理医卜星相无所不精的架势。他教出来的几个徒弟,孙膑、庞涓、苏秦、张仪,各个如雷震耳。

  名师出高徒,高徒衬名师,有这样厉害{Fierce}的徒弟,鬼谷子得是多么神奇啊。

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”

鬼谷子(神秘莫测)

  更神奇的是,鬼谷子精擅辟谷,多少天不吃饭,地球人哪受得了啊?

  要是解释成外星人吸收光能进行光合作{hé zuò}用,就可信多了。

  9、李白(谪贬诗仙)

  李白被称为“谪仙人”,这是当时社会对他的评价。为什么会这样称呼呢?难道仅仅是夸张吗?会不会是真实情况的客观反应?

  就是说李白真的是一个外星仙人,地球人凑巧猜中了他的身份罢了。

  看李白的诗篇,按常人的思维,都是极尽夸张之能事,如同身居九天之上俯视人间一样。这样的思维,常人不习惯,外星人却习惯。

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”

李白(谪贬诗仙)

  对于一个外星人来说,写出“长风几万里,吹度{ dù}玉门关”只不过是写实,在地球人看来却象是仙句。“尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟”这样的思维,更符合外星人宇宙时间系统的概念。

  地球人顶多想一万年以内的事,一般情况下都忙于慨叹“人生百年转眼即逝”,没李白那么久远的时间角度{ dù}。

相关阅读