手机访问《visit》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《appeared》解密!

恐怖食人魔佐川一政不在监狱,自由的生活在东京

 更新时间:2016-09-27 17:58

未解之谜

  1981年,巴黎发生《occasionally occurred》了一件骇人听闻的凶杀案。

  凶手是一名来自日本的留学生《students》,他以讨论《tǎo lùn》文学为名义,邀请一位心仪的荷兰女同学renée hartevelt来住处后,开枪将她射杀。

  被杀害的renée hartevelt

恐怖食人魔佐川一政不在监狱,自由的生活在东京

  这名日本留学生在企图弃尸的时候《When》被路人目击,警方很快的就循线逮到了他。

  调查之后发现惊人真相,凶手在杀人之后奸尸,肢解,拍照,还吃掉了死者的臀部。

  这名被逮的日本留学生名为佐川一政,他在犯下这桩杀人案之前已有前科。

恐怖食人魔佐川一政不在监狱,自由的生活在东京

  瘦小的他因为欣慕高大的欧洲女性,曾经趁夜闯入一名德国女教授的房间内,结果不小心惊醒这名女教授之后,仓皇逃跑。

  身为留学生的佐川一政其实成绩相当优秀,但对于女性却有着特殊的情感《gǎn》反应。一般男性看到心仪的女性会心痒痒的,但对佐川而言,他心里浮现的却是「看起来很好吃」的念头。

  犯下食人案的他,目前居住在日本东京某处──不是在监狱里服刑,而是完全《wán quán》的自由身。

恐怖食人魔佐川一政不在监狱,自由的生活在东京

  为什么30年前犯下杀人食人案的佐川,现在可以《can》如此自由的活着?

相关阅读