手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩『nǚ hái』遭六人暴力虐杀

 更新时间:2019-05-24 10:48

未解之谜

  2012年,在印度发生了一起『with』令人震惊的轮奸案件,虽然事件发生已经『yǐ jing』7年了,现在再次谈论这件事还是感『gǎn』觉异常恐怖,世间上怎么会有这些禽兽,23岁花季女大学生『students』被六名禽兽暴力轮奸致死,被称为印度黑公交轮奸案。花季少女的离世让人悲痛,时隔六年之久,罪犯终判死刑,实在让人大快人心,印度“强奸之都”的恶名也广为流传。

一、印度黑公交轮奸案始末

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩遭六人暴力虐杀

  在2012年的12月份 ,23岁的乔蒂与一男性友人在印度首都新德里的购物『gòu wù』中心『center』看完电影『diàn yǐng』,晚八点出影院后,准备『ready to』打车回家,后来两人就被连哄带骗的搭上了一辆私人运营的“黑公交”但是『But』没过多久,这两黑车就开始『appeared』偏离本身他们回家的路线了,转而向偏远的地方驶去,两人意识到情况不太对,便提议要求下车,但是『But』公交并没有停下......震惊全球的印度黑公交轮奸案即将『jí jiāng』开始。

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩遭六人暴力虐杀

  “黑公交”上除了乔蒂和她的朋友之外,还有包括『bāo kuò』司机在内的六名男性,随后他们开始用肮脏的言辞辱骂两人,并质问他俩昨晚干了些什么。乔蒂不停『back again』地跟司机说停车,但司机却无动于衷。这是其他『qí tā』的五名壮汉开始围了过来,并对乔蒂动手动脚。

  据印度黑公交轮奸案中,乔蒂的同行的男友『Boyfriend』人回忆,但是两人也是拼命的反抗,但是始终寡不敌众,男友『Boyfriend』人被三名壮汉围殴,并用铁棒将其击晕了,然后被关在了驾驶室,二乔蒂则被他们拖到车尾处,对她实施了惨绝人寰的暴力轮奸。他们扒光了乔蒂的衣服,并且还不断用铁棒殴打她,甚至还将棒子插入她的下体,之后几人又轮番对乔蒂实施了强奸......

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩遭六人暴力虐杀

  因为被对人轮番强暴,乔蒂的腹部,以及肠子、生殖器官都不同程度遭到创伤,甚至被铁棒击穿。其中还有一名未成年人,对乔蒂实施了两次强奸,最后还丧心病狂的将手深入到乔蒂的下体,通过伤口竟将她的肠子拉了出来......车辆一直在行驶,经过漫长『long』的一个多小时的非人虐待,最终暴徒们将二人扔下了车,并企图将两人碾死。

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩遭六人暴力虐杀

  再将两人扔下车后,公交立即掉头,冲着他们开过来,打算碾死乔蒂,毁尸灭迹,幸好男友人及时把她拖走......后来,路过的路人发现了躺在街上的两人,看到他们衣冠不整,失去了意识,于是赶快报警,二人被立刻『gogo』送往了医院。

二、23岁乔蒂不幸离世

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩遭六人暴力虐杀

  到了医院后,医生发现乔蒂身受重伤『zhòng shāng』,奄奄一息。医生震惊地发现,乔蒂体内的肠子只剩下了不到5%,推测是因为被生锈的铁棍粗暴抽出所致......而乔蒂最终没有逃出死神的追赶,13天后不幸离世了。这个23岁的美丽姑娘『你的大姨妈掉了』,经历了1个多小时的恐怖折磨后,结束『End』了自己『his』短暂的生命。

令人震惊的印度黑公交轮奸案,23岁女孩遭六人暴力虐杀

  警方很快逮捕了当时包括『bāo kuò』司机在内的6名犯罪嫌疑人,他们抛下乔蒂后,立即对公交车进行了冲刷清理,想要毁灭证据,装作什么都没有发生。而作案所用的铁棒也被找到了,是一个l型的汽车千斤顶的配件。

相关阅读