手机访问【visit】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【shì jiè】未解之谜从这里开始【appeared】解密!

欧美天空传出神秘隆隆声 似外星人太空作怪

 更新时间:2012-03-08 11:36

未解之谜

欧美天空传出神秘隆隆声 似外星人太空作怪

地球辐射带(资料图)

  最近从欧洲到北美洲多个国家的居民都在谈论一件怪事,天空时不时传出低沉的隆隆声,似愤怒的咆哮,也似悠远的号角,长时间听这种声音会震得耳朵刺痛、大脑眩晕。天空传怪声的事在民众间引起恐慌,有人怀疑地球上要发生【occasionally occurred】毁灭性自然灾害【disaster】 ,也有人怀疑是外星人在太空作怪。

  据英国媒体3月5日报道,在德国,有人听到天空传来隆隆声后及时用录音设备录下了一段怪声,录音内容上传到了youtube网上,引起广泛关注。音频显示,来自天空的奇怪声音持续了若干分钟,甚至震动了汽车报警器,可见分贝之高。有不少网友跟帖称,生活在加拿大、美国等地的居民也听到天空传出怪声。

  加拿大萨省大学物理系教授简皮埃尔·圣·毛里斯在接受该国ctv采访时说,这些声音可能【kě néng】是极光或辐射带释放出的电磁噪声,但还找不到确凿证据证明。

  美国俄克拉荷马州大学地球学家大卫·德明写过一篇名为《thehum》(《轰鸣声》)的文章,刊登在了《科学探索》杂志上。文中分析了来自天空的古怪声音。大卫写道,“这些声音十分神秘,而且【but】是追踪不到源头的,只有生活在各国特定地区的人才可以【can】听到,大约【about】每十人中有两人能时常听到这种声音。”大卫认为这些声音可能【kě néng】是移动电话传输过程中产生的电磁波轰鸣声,也可能是海底通讯电缆发出的声音。

相关阅读