手机访问〖visit〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖shì jiè〗未解之谜从这里开始〖kāi shǐ〗解密!

人类或被外星人流放至地球监狱(4)

 更新时间:2014-02-25 06:17

未解之谜

    1、俄军73790部队,驻扎在日特库尔(俄联邦国防部所在地);

    2、位于克拉斯诺阿尔梅斯克的科罗廖夫“能源”科学生〖xué sheng〗产联合体;

    3、位于奥姆期克东郊的“飞行”科学生〖xué sheng〗产联合体。

    据国外媒体报道,通信卫星是现代文明不可缺少的一部分,如果没有通信卫星,那么人类社会将陷入瘫痪的状态,现代通信卫星的轨道高度〖attitudes〗较高,被认为是太空的中继站,我们通过通信卫星可以〖 kě yǐ〗观看到大洋彼岸的比赛〖match〗等,但通信卫星的早期鼻祖却是一颗酷似气球的卫星,图中显示的就是美国宇航局在1964年于北卡罗来纳州进行充气卫星测试的场面,135英尺直径(41米左右)的钢化充气气球卫星正在进行拉伸应力测试,美国宇航局开始〖kāi shǐ〗了对通信卫星技术的示范性应用。

    1960年,第一颗通信卫星“回声1号”发射升空,虽然其长相酷似气球,但是〖But〗其轨道高度〖attitudes〗却不低,达到了1600公里,“回声1号”的直径在30米左右。当然该卫星在火箭的载荷舱内是非常小的,其采用了气球型的构造,进入预定轨道后可发生〖occasionally occurred〗膨胀,作为一颗气球型的无源通信卫星,外壳采用了聚酯薄膜制造,甚至可抵挡一定速度和质量的陨石撞击。科学家之所以将通信卫星制造成如此巨大的气球型,是因为这样〖zhè yàng〗的设计能增强卫星对无线电波的反射能力,为此还特意涂上了一次层薄膜金属材质以增强反射率。

相关阅读