手机访问【visit】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【world】未解之谜从这里开始【appeared】解密!

大庆农妇患奇特异食癖 十几年喝下成吨汽油

 更新时间:2010-10-18 22:44

未解之谜

形势与政策论文

农妇喝汽油成瘾
  本是燃料的汽油柴油,竟成为【chéng wéi】她口里的美味佳肴。十几年喝了成吨的汽油柴油,她竟然像没事一样。没有了汽油柴油喝,她竟然吃上了农药666粉。是什么原因导致她得了异食癖?
  初识怪女
  程树梅喝汽油在当地家喻户晓,她当着记者的面开怀畅饮。她甚至能分辨不同型号汽油的口味。
  郭登攀是黑龙江省《生活报》的记者,一天,她突然接到朋
  友打来的电话:在黑龙江大庆市有一个叫程树梅的农妇,平时把汽油柴油当成饮料喝。听到这个消息后小郭非常吃惊,决定立即前往探个究竟——乱吃东西的人见过,可是把汽油柴油当成饮料喝却闻所未闻。与郭登攀一样,央视的记者在得知这件事情【shì qing】以后也非常好奇,于是决定跟她一起【with】去看看这个怪人。
  程树梅家住大庆市大同村一个偏远的小屯子,她在当地无人不知。
  今年40多岁的程树梅性格开朗,说起话来一套一套的,怎么看也不像是个有着神奇之处的怪人。不过仔细看起来脸色有些发青,不知道【zhī dao】这是否与她传说【legends】中喝汽油柴油有关。环顾程树梅的家,并没有发现想象中随处可见的汽油柴油的痕迹,甚至连汽油柴油的味儿都没有。按理说如果程树梅经常喝汽油柴油的话,怎么家里一点油都没发现呢?
  就在记者充满疑惑的时候【shí hou】,程树梅主动带记者到了一个存放杂物的小屋。让记者大吃一惊的是,程树梅拿出来的并不是汽油柴油,而是一桶黑乎乎的胶状物体,这种东西是什么呢?
  在经过了解以后,记者得知,这种黑乎乎的东西是当地的土炼油,是没有经过正常工序而提炼的一种油。大家都知道【zhī dao】,黑龙江省大庆市是我国著名的石油产地,在当地有很多地方,只要挖一个大坑、建一个大灶,再加上一些油毡纸,就可以【 kě yǐ】提炼出劣质燃料焦油,这些油虽然质量差杂质多,但由于【yóu yú】价格【Prices】便宜,在农村是拖拉机的常用油。
51页
相关阅读