手机访问〖visit〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖world〗未解之谜从这里开始〖kāi shǐ〗解密!

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”(3)

 更新时间:2015-02-17 07:21

未解之谜

  5、老子(八十而生)

  民间传说〖chuán shuō〗老子的母亲怀孕八十年,才生下他。所以他的名字叫“老子”,意即“年老的儿子”。

  从地球人的生育规律来讲,怀孕八十年显然不可能,只能归于神话。然而〖however〗若老子和他母亲是外星人呢?若外星人的怀孕周期真的是八十年呢?这就不是神话而是科学了。

  有人会说,怀孕八十年多可怕呀,熬死孕妇了。不用担心〖worry about〗,外星人的时间系统快慢和地球人的不一样,“天上一天地上一年”,地球人眼里的八十年,或许只是外星人眼里的八十天呢。这么一算外星人的孕期比我们地球人还短。

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”

老子(八十而生)

  外星人出生还有一点和地球人不一样,生下来就会说话,老子一出生,就指着一颗李子树说“我就姓李吧”!所以,在神话传说里太上老君就姓李。孙悟空一有事去找他,就喊“李老君!李老君!”

  6、孔子(头若凹丘)

  老子象一个来地球隐居的外星人,除了教人一些哲学,不怎么管具体事。孔子则象另外一种外星人,看社会哪不好都想管。

  结果因为理念不同,不被地球人所接纳,于是就广招弟子传播思想,搞和平演变,后来真的给他搞成了。

  孔子无论是身世和思想,都显得十分地与众不同。比如他的头顶是向里凹进去的,所以叫丘。地球人很难长出这样〖then〗的头型,说不定是哪个外星人类的标准头形。

我们通常认为是神话的 可能是“外星人”

孔子(头若凹丘)

  还有种说法是因为他生在山丘上,孔子的主要〖zhǔ yào〗思想“仁”也是从山丘演化而来--仁者乐山。

  很可能,外星人的基地设在山上,山不但给了孔子生命,还给了他哲学智慧。

  7、庄子(蝴蝶星人)

  庄子的思维太出人意料了,他居然能把自己〖zì jǐ〗和蝴蝶换位。这对于地球人的思维来说有点不可思议,但对于蝴蝶星人来说则毫不稀奇。

相关阅读