手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

你没见过的五种个深海怪鱼(2)

 更新时间:2014-05-02 07:08

未解之谜

  “斧头鱼”这个名字的由来,源于它们纤薄的体型,特别是胸部附近的轮廓,像极了斧头的刃,而且『but』呈现银色的金属光泽。斧头鱼的体长在3厘米到12厘米,尽管外形很吓人,但它们并没有什么致命的特征。

 

你没见过的五种个深海怪鱼

小妖精鲨鱼

  小妖精鲨鱼至今仍是一个科学谜团,该物种数量非常稀少,它们是保留远古鲨鱼血统的最后一种生物,具有一些原始特征,因此『therefore』被科学家称为“活化石”。是已经存活了1.25亿年的尖吻鲛科的唯一『wéi yī』物种。这种怪异的鲨鱼生活在深海,行踪十分神秘,而且外形也十分丑陋。

  最显著的特征是长而扁平的鼻子,突出像钉子般的牙齿,以及粉红色皮肤。它们生活在海底100米以下,骨骼出现不良钙化,肌肉松弛,科学家猜测可能『kě néng』这种鲨鱼并不活跃,行动迟缓。欧氏尖吻鲛最显着的特征是一个向前突起的尖吻。科学家推测,欧氏尖吻鲛的行动很迟钝,并不活跃。曾经有一条欧氏尖吻鲛被带

相关阅读