手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{shì jiè}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

人类是否存在阴阳眼?(3)

 更新时间:2014-07-07 08:30

未解之谜
  有患有阴阳眼的人只要一天不摆脱,大多活不过三十岁。
  
  很过人问用牛眼泪可以{ kě yǐ}让人获得阴阳眼或者见到非人?
  
  其实这种说法完全{wán quán}没有科学依据,牛眼泪只是动物眼泪的一种,而牛也不是什么特别的动物,牛的眼泪并不特别,任何宗教人士都不会去用牛眼泪擦眼睛。而且{ér qiě}牛的眼睛肯定不如人的眼睛卫生,如果把患病的牛眼泪滴入眼睛,肯定会造成交叉感{gǎn}染。
  
  用柳叶擦眼睛可以获得阴阳眼或者见到非人?
  
  柳树在很多地方是鬼故事的来源,所以才会出现这种误区,柳叶擦眼是一些可以观察到非人的功法的启动仪式,单纯的用柳叶擦眼,并不能观察到什么,如果一般想要见到非人,只能先修习功法,一般这种功法无基础的情况下要修习五到六年,而且{ér qiě}抱着想见到非人的想法修习,恐怕要修的更久一些。
  
  阴阳眼在外观上与普通眼睛没有不同,或许会比较无神,因为患者的身体不好。
  
  阴阳眼跟天眼的区别?
  
  天眼与阴阳眼完全不是一个概念,天眼指佛教五通或六通中的天眼通,天眼通即能看见众生的生死、苦乐、和世间的种种行色。天眼通是佛教徒经过艰苦修行后获得的一些神通之一,一般需要修行的时间从几年到几十年不等。以前看到说本草纲目里面讲说“生吞乌鸦眼睛可以活见鬼”似乎本草纲目里没有这样的原话,乌鸦确实可以预知死亡,这是动物的本能之一,但能不能见鬼,并不能肯定,乌鸦在中医方面的主要作用时治疗先天肺痨之类的疾病{jí bìng},是补药的一种,这与造成阴阳眼的条件正相反,所以我就不清楚啦~
  
相关阅读