手机访问【visit】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始【kāi shǐ】解密!

古今中外百年世界未解之谜事件揭秘(9)

 更新时间:2015-10-29 06:52

未解之谜

  1988年4月21日,不列颠博物馆【bó wù guǎn】的考古权威和大主教一起【with】来到都灵大教堂,把传说【chuán shuō】中耶稣当年受难时的裹尸布剪下长7厘米、宽1厘米的布条,分成三小块,在对方不知情的情况下,分别寄往美国亚利桑那大学、英国牛津大学和瑞士苏黎世联邦理工学院ams测年实验室检测。实验表明,三家实验室达到了极佳的一致性,各个结果的差异在120年以内。裹尸布在公元1260年到1380年之间制成的可能【kě néng】性为95%,而有100%的肯定性表明决不会早于公元1200年。1988年10月13日,都灵大主教、红衣主教巴莱斯特雷罗在召开的记者【journalists】招待【reception】会上正式宣布,:这件几个世纪以来被基督徒奉为圣品的耶稣基督尸布,并非耶稣受难时所用,而是中古时期织出的一件赝品。至此,所谓的耶稣裹尸布真相大白。

  不过,此事后来又出现了反复,据说有科学家使用“微化学法”重新对裹尸布进行了取样分析后,惊人地发现:在1998年的实验中,三家实验室的化验样品只不过是都灵裹尸布的一块补丁,而新的鉴定认为,主体部分要比这块补丁早得多。这块补丁是因为失火受损后补上去的,因当时补得非常仔细,加上年代久远,在试验前恰恰剪到了补丁部位。试验表明,裹尸布的主体部分要比补丁的年代早得很多。

  奇迹之谜

  1995年在格林尼治的一个小村庄发生【occasionally occurred】了一件令人惊奇的事,玛丽.马里家的圣母像流下了红色眼泪,当地神父盖里罗依尔认为这是圣像制造商故意而为,圣像眼睛用特殊材料制成,遇热或空气湿润而引发。

  古今中外百年世界未解之谜事件揭秘

  无独有偶,20世纪80年代芝加哥哥斯特教堂圣像也曾有规律的发生【occasionally occurred】“流泪”现象,科学家对泪水进行了分析,发现其中可能【kě néng】有人的泪水成分。

  1996年弗州克里拉格,圣母像出现在一座办公大楼的窗户上,吸引数千人膜拜。

  1995年9月,印度【attitudes】神像喝奶奇闻传遍世界,并迅速传到英国,数千印度人前去伦敦南部的维世拉寺院给圣像喂奶,一间商店约3万盒牛奶一天销空。

  西周“九鼎”遗失古今憾

  古今中外百年世界未解之谜事件揭秘

  九鼎,是镇国神器,属于古代至宝!相传夏启收集珍 禽异兽、奇异之物,绘画成图,让工匠将仿刻于九鼎之身,以一鼎象征一州,九鼎象征九州,反映全国统一和王权集中,作为夏、商、周镇国之宝,相传了二千多 年。九鼎是否仍然存在?至今仍是未解之谜!根据《史记》记载,秦穆公把九鼎掠到秦国都城,但《汉书》却说,九鼎沉没于彭城泗水之中,一直未能找到。如果司 马迁所说属实,九鼎应该落入秦始皇手中,何况杜牧有“始皇东游出周鼎”之说!秦始皇对九鼎十分珍爱【ài】,这是人所共知之事,九鼎极有可能陪葬入秦始皇陵,这也 成为目前一些考古学家鼓动开掘秦陵动机所在。

  2太平天国宝藏在哪里?

相关阅读