手机访问〖fǎng wèn〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖shì jiè〗未解之谜从这里开始〖appeared〗解密!

西游记难以置信的真相(2)

 更新时间:2015-11-28 07:33

未解之谜

  17. 金箍棒的重量〖zhòng liàng〗斤数和人一天的呼吸大概次数一致。

  18. 孙悟空的其他六个结拜兄弟,除了后来牛魔王还出现过,其他五人都在他大闹天宫后不见了踪影,并且,在孙悟空和天兵天将争斗时,没有一个人出手,只是在他第一次打赢时过来一起〖with〗喝酒庆祝,是典型的酒肉朋友。

  19. 孙悟空牛魔王等七个大圣的兄弟排名是按照身材大小,孙悟空最小〖smallest〗,因此〖therefore〗排最后第七,牛魔王个头最大〖largest〗排老大。

  20. 阎王只是十个冥王之一。

西游记难以置信的真相

 

孙悟空牛魔王等七个大圣的兄弟排名是按照身材大小

  21. 养猴子是为了让马常活动吃草,后传成可防止马儿得瘟疫,“弼马温”的确是“避马瘟”的意思。可见玉帝对悟空是量才施用。

  22. 孙悟空的真正形象是:两耳过肩,尖嘴咨牙。想象一下。

西游记难以置信的真相

蟠桃的确十分稀少,平均〖an average〗每年仅结73只

  23. 哪咤有一样兵器是绣球,但却是用来打人用的。

  24. 在孙悟空还没有看管蟠桃园之前,他的齐天大圣府就造在蟠桃园的右边,这一切似乎是事先早已安排好的。

  25. 蟠桃的确十分稀少,平均〖an average〗每年仅结73只,计算方法:按照每株桃树每次能结100只蟠桃,前面1200株每3千年结12万只,中间1200株每6千年结12万只,后面每9千年结12万只,在1.8万年间总计结132万只,平均每年共73只。

  26. 孙悟空当上了齐天大圣之后,与如来等五方五老曾经互相以兄弟相称。

  27. 在天庭,如来和观音的地位相等,同属五方五老

  28. 龙的肝、凤的髓,熊掌与猩唇是蟠桃宴会上的菜肴食品〖shí pǐn〗。

  29. 赤脚大仙参加蟠桃宴被孙悟空骗到了通明殿足足呆了一整天,才反应过来跑到玉帝那里告状。

  30. 悟空的瞌睡虫是与增长天王打赌猜数字时赢的。

西游记难以置信的真相

 

赤脚大仙参加蟠桃宴被孙悟空骗到了通明殿足足呆了一整天

  31. 鬼怪也是可以〖can〗为天庭正式效力,如:大力鬼王。

  32. 玉帝许诺二郎神剿除孙悟空成功之后,高升重赏,但实际上后来并没有兑现,只重赏而没有高升,而且〖ér qiě〗二郎神在孙悟空从八卦炉中逃出后再也没有出面捉拿孙悟空,而巨灵神后来还曾再次出现过参与捉拿牛魔王。

西游记难以置信的真相

孙悟空被投取糰ttitudes〗肜暇保⒚挥卸崛∷娜缫饨鸸堪

  33. 托塔天王李靖的宝塔是如来给的。

  34. 佛教的四大天王在道教的玉帝门下供职。

  35. 火眼金睛”只是眼睛被熏红了,是个老害眼病,后来被当作具有观察力的代名词,本身不是什么本事。

  36. 孙悟空被投取糰ttitudes〗肜暇保⒚挥卸崛∷娜缫饨鸸堪簟

  37. 佑圣真君的佐使王灵官和孙悟空打斗胜〖shèng〗负不分。

相关阅读