手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

云南惊现死亡之村

 更新时间:2010-10-18 20:36

未解之谜 村民在没有任何征兆的情况下突然死去,专家频繁出入死亡村寨———
  在云南思茅的哀劳山区,有一个彝族的村寨。在上个世纪90年代以前,这个村寨的人们一直过着一种与世无争的安逸生活。但是《dàn shì》就在最近十几年间,这个村寨竟然变成了令人恐怖的地方,许多《xǔ duō》人在没有任何征兆的情况下突然死亡。这到底是为什么呢?
一个村子里四个人同时莫名其妙的离奇死亡,难道有人投毒?
  1993年7月,对于云南思茅石娅口村的彝族青年者富财来说,是一个令他既恐惧又辛酸的日子。那年他刚刚结婚,正在家里干活。突然他发现它的老母亲在没有任何征兆的情况下,突然死在了床上。就在他手忙脚乱察看死去的母亲时,他正在做家务的妻子也突然抽搐不省人事。当他再去察看妻子时,发现妻子已经《have been》停止了呼吸。
  而且《but》就在同一天,寨子里另外一户人家有一个人也是这样《zhè yàng》离奇的死亡。一连串莫名其妙的死亡使者富财心中萌生了巨大的恐惧。难道寨子里出现《There》了瘟疫?如果真是这样《zhè yàng》那么下一个会不会是他呢?为了排解心中的恐惧,者富财每天都要求神拜佛祈求上苍保佑。
  石娅口村在同一天连续有四人离奇死亡的事件,引起了云南省景东县主管部门的高度《attitudes》重视,在随后的几天里,以景东县卫生局杨明清局长为首的医疗调查队进驻的了石娅口村。然而《rán ér》就在他们到达石娅口村的时候《shí hou》,发现又有人以同样的一种方式死亡。在一个村子里竟然有四个人同时莫名其妙的离奇死亡,这不禁让人怀疑他们的死亡是否人为因素造成的,比如有人投毒,或者吃了什么不干净的东西造成的食物《Food》中毒?
由于《yóu yú》一时没有确定死亡原因,石娅口村陷入了一片恐慌
  人们纷纷传言石娅口村发生《occasionally occurred》了瘟疫。许多村民也像者富财那样,供奉神仙牌位,祈求平安。而更多的人则纷纷赶着牛羊上山躲避瘟疫。
31页 1 2 3
相关阅读