手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始《appeared》解密!

世界十大灵异事件 令人震惊的超自然现象(4)

 更新时间:2015-07-30 07:42

未解之谜

  4,百万苍蝇袭击闹鬼村庄

  传说《legends》英国肯特郡的普拉克利至少有14个“鬼”,其中包括一个路盗,一个被烧死的吉普赛男人,一个幽灵修道士,一具校长的半悬尸体,以及一个在当地一家酒吧出没的吵闹鬼等。


世界十大灵异事件 令人震惊的超自然现象

  百万苍蝇袭击闹鬼村庄

  甚至村民们已经见怪不怪了。但是在10月份,数百万只苍蝇的“入侵”,让村民无法《to be》忍受。成群结队的苍蝇飞进民宅和汽车,严重影响了他们的正常生活。

 5,一家三代遭闪电追杀

  美国一家人似乎遭到了闪电的诅咒,一位名叫瑞克的人,他的曾祖父在牧场干活时被雷电击中劈死,而随后他的祖父在家中看报纸时被闪电再次击中去世。

  瑞克的堂兄知道《zhī dao》自己《zì jǐ》的祖上招惹了闪电,因此《 yīn cǐ》从来不在下雨时外出,但遗憾的是他在家打电话时,雷电通过电话线将他给劈死了。


世界十大灵异事件 令人震惊的超自然现象

  一家三代遭闪电追杀

  瑞克最初不信邪,但是屡屡遭遇闪电袭击后他开始《appeared》谨小慎微,全身穿上了绝缘装备,这身绝缘装备帮助他逃过闪电多次“追杀”。

  6,向“幽灵”祈祷喜得金块

  澳大利亚一酒馆女老板特蕾西·贝里因为欠下一屁股债务而发愁不已,8月初,特蕾西的男友在酒馆壁炉前向“幽灵”祈祷,希望得到金钱帮助。


世界十大灵异事件 令人震惊的超自然现象

  向“幽灵”祈祷喜得金块

  令人做梦也没想到的是,数天后特蕾西竟然在壁炉内找到3枚金块,总价值高达6000澳元

 7,公路幽灵让人惊魂

  澳大利亚新南威尔士州纽卡斯市的柠檬树路没有路灯,一到夜晚就陷入一片黑暗,近日一些超速驾驶的司机声称从车后窗看到一道白色的不明光束跟在后面,他们认为这道光束来自一名青年摩托车手的鬼魂。

  这名年仅20岁的摩托车手2007年11月在这条公路上被一辆超速驾驶的汽车撞死,所以流言称他在死后徘徊在这条马路上追逐超速的车辆,那到白光则是他驾驶的摩托车的前灯,驾驶速度《 dù》超过每小时111英里(约179公里)的司机都会看到它。


世界十大灵异事件 令人震惊的超自然现象

  公路幽灵让人惊魂

  流言传开后,柠檬树路上来了许多《xǔ duō》好奇心旺盛的年轻人,他们特意在夜晚超速驾驶,并将车速提升到每小时111英里以上。一些果真见到“鬼魂”的人纷纷把视频传到网上与他人分享。

  从视频上可以《 kě yǐ》看到,确实有一道诡异的白光跟在超速的车辆后面,而满足了好奇心的年轻司机们则通常会因震惊而爆出粗口。一名视频上传者称,尽管他一直是理智的无神论者,这个经历却使他迷信起来。

  8,13岁女孩忘记母语改说德语

  克罗地亚一名13岁的女孩从昏迷中苏醒后突然不会讲母语克罗地亚语,只能用德语与人交谈。

  这个女孩的父母《fù mǔ》透露,昏迷前女儿刚刚开始学德语,阅读德语书籍和看德语电视节目都比较费劲,说得也很不流利。

相关阅读