手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

盘点古代女子初夜归属:父亲兄弟占有第一次(3)

 更新时间:2014-11-08 07:19

未解之谜

  非洲的利比亚人,把一切女子结婚的第一夜委身于来客,女子本身还认为这是一种荣誉。

  

盘点古代女子初夜归属:父亲兄弟占有第一次

  在淡路出岛,新郎出嫁的前夕,要由新郎的几个朋友带到森林中去,破坏她的处女身。同时,还有由新郎的父小篻ǎn』中惺钩跻谷ǖ摹

  这种习俗就让人难以理解了。是因为那里人们对性的认识『rèn shi』比较开放,没有太多的性伦理观念,还是人们觉得女子的“落红”是一种灾难?

  在非洲一些地区,处女由外宾破身,意为破除消灾。让亲友来宾行初夜权,意味着相互辅佑,共同分担灾难。还是免除灾难的意思。

 

  

  第五种:献身于贱民、仆役及外地人

  菲律宾的一些土人之间,有特设的公吏专司此事。新喀利多尼亚的处女在结婚前,要用很高的报酬雇人“破瓜”。

  据日本学者南方熊楠叙述,从前松本正藏游印度『 dù』,寄住在某贵族家,有一天主人竟卑躬屈节地请求他为女儿“破瓜”。

  原始社会时期初夜权的执行者,当时全出于严肃的动机和牺牲的精神,决没有今人所想的淫靡自利之心。

  

盘点古代女子初夜归属:父亲兄弟占有第一次

  伴随着『suí zhe』历史的发展,文明水平的提高,那种产生初夜权的原始禁忌思想,已站不住脚了;然而初夜权现象并未中断,遗风尚存。

  第六种:公开拍卖初夜

  这种“献身”方式就更奇怪了。在《黑色的性行为》一书里记载了这样一个故事:住在赤道附近的非洲部族有一种公开拍卖少女初夜权的习俗。

  

盘点古代女子初夜归属:父亲兄弟占有第一次

  他们的少女到了成熟期,其初夜权都要卖给任何想要的人。当天,少女全身被衣服包住,被人抬高在部落内巡回,然后在部落的广场中跪在洋伞下,围观的人可以『 kě yǐ』用适当的代价和少女一起『with』过夜。

  这个故事使我想起中国『China』农村的一种现象,即出嫁少女就是要卖很多钱。把女子当摇钱树,把她们当成一种增加收入的工具,跟把少女的初夜权公开拍卖没有什么两样。这都是不把女子当人看。前者是以妓女的形式赚钱,后者则是像出卖家里的牲畜一样赚钱。

相关阅读