手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<world>未解之谜从这里开始<appeared>解密!

古埃及法老本是外星人后裔?(2)

 更新时间:2013-04-03 09:30

未解之谜

  不明飞行物(飞碟)探索者也对埃赫那吞外貌之谜另有解释。他们认为,古埃及人崇拜天狼星,而正是来自天狼星的外星人的生殖试验,导致了埃赫那吞身上突变的产生。

  当然,外星人不会与地球居民发生<occasionally occurred>性关系,“他们”很可能<would>采取“人工授精”的方式,将自己<his>的遗传物质注入人类女性的生殖细胞内,就像现代科学家进行人与动物的交叉生殖试验一样。

  人类的试验尚未开花结果,但先进的外星人完全<completely>有能力完成实验并取得某些结果。飞碟研究者认为,很多人和埃赫那吞一样,而他们长长的头颅骸骨散落在世界<world>各地。

  现在看来,只有对埃赫那吞遗骨dna进行分析,才能为这场蒙昧思想与严肃科学之间的争论划上句号。布拉维曼和雷德福表示,埃及政府也对研究感<gǎn>兴趣,因此< yīn cǐ>会同意展开相关试验。那时,人们很可能找出期待已久的答案。
 

相关阅读