手机访问{fǎng wèn}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始{kāi shǐ}解密!

世界上最贵的舌头 投保1000万英镑

 更新时间:2010-10-18 21:53

未解之谜 詹纳罗的舌头很值钱
世界之最,我们居然没想到一个舌头也值1亿人民币。日前英国著名的科斯塔咖啡公司为保证企业{business}核心竞争力,为其首席品尝师意大利男子詹纳罗·佩林西亚的舌头投保1000万英镑(约合人民币1亿元)。目前,这个令人尖叫的巨额保单已经{have been}敲定。
18年尝尽天下咖啡
世界排名第七的咖啡品牌科斯塔每年在世界各地售出1.08亿杯咖啡,多年来所有{suǒ yǒu}门店坚持拒绝不达标准的咖啡豆。这个严格的标准就是詹纳罗的舌头。
现年34岁的詹纳罗从业18年,他的主要{main}任务是在咖啡豆出厂运往各地的连锁店之前,品尝和鉴别各种天然咖啡豆的质量。日前,英国咖啡品牌研究机构指出,科斯塔咖啡公司之所以在最近品牌大赛中一举夺魁,根本原因在于詹纳罗对咖啡豆的品尝和选择。詹纳罗说:“在我18年的职业生涯中,我的每一颗味蕾作用非凡,让我能够品鉴出数千种不同味道的细微差别,而且{but}还可以{ kě yǐ}尝出不好的咖啡豆。”
每颗味蕾值一千英镑
尽管有一个专业的品尝团队协助詹纳罗工作{gōng zuò},但敬业的詹纳罗多年来坚持对每一批出厂的咖啡豆亲自品尝。正是如此,科斯塔公司专门为詹纳罗舌头上的10000颗味蕾投保,每颗味蕾保额为1000英镑(约合人民币1万元),整个舌头保额为1000万英镑。
最贵腿价值7亿英镑
近年来,身体保险越来越流行。众多欧美名人以前都曾为自己{his}的腿、手、脚踝、嘴巴甚至胸毛向保险公司投保。美国乡村音乐{music}“金嗓子”歌星多莉·帕顿曾为自己{his}的双乳投保35万英镑。2003年英国萨默菲尔德连锁超市曾为该公司葡萄酒高级采购员安吉拉·蒙特的味觉和嗅觉投保过1000万英镑,有花蝴蝶美称的美国乐坛天后玛丽亚·凯莉也曾为一双玉腿投了约7亿英镑的意外保险。
相关阅读