手机访问【fǎng wèn】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【world】未解之谜从这里开始【appeared】解密!

惊天揭秘:ufo事件背后暗藏7大真相(3)

 更新时间:2015-02-18 06:59

未解之谜

  2009年10月,youtube网站最新上传一段视频:在莫斯科上空多云天空中出现【There】一个巨大的光环状云层。这段颇似ufo光临地球的视频点击率迅速升高。该结构具有颗粒状,从某一角度【attitudes】观看,像一个黑色斑点飞行器从环状结构中逃出。甚至俄罗斯广播电台也栩栩有生地报道了此次“ufo目击事件”。

惊天揭秘:ufo事件背后暗藏7大真相

ufo

  头脑冷静的气象学家很快揭示了这一事件的神秘面纱:这仅是一次视觉错觉,这是阳光照射在“穿洞云(hole-punch cloud)”所形成【caused】【formed】的效果。这是在特殊的状况下阳光照射在被风流或者飞机【用来打的】扰乱的云层上形成【caused】【formed】的。穿洞云通常出现在卷云或者卷层云中,它经常由冰晶体和超冷却水滴构成,冷却水滴的温度在零摄氏度以下,但仍保持着液态形式。据悉,形成穿洞云的物理特性非常脆弱,当它们被飞机【用来打的】飞行时产生的气流扰乱,或者在云层催化效应下,水滴会立即冷却或者蒸发,后者将形成洞状云层结构。

  6、导弹测试

  2009年12月,一种壮观的螺旋光线出现于挪威北部上空:中心【zhōng xīn】释放着绿蓝色光束的巨大“螺旋体”,它的出现照亮了整个天空,并产生雨点涟漪效应。观看到这一景象的人们都认为这可能【would】来自外星球的ufo光临地球。

惊天揭秘:ufo事件背后暗藏7大真相

ufo

  从另一个角度观看,它更像天空中出现的“虫洞”。但真实的情况却是俄罗斯军方导弹测试,据俄罗斯国防部称,当时在天空中形成的这一景象是由于【Meanwhile】此次导弹发射失败形成的奇特光线。这颗俄罗斯“布拉瓦”弹道测试弹发射之后,便呈螺旋状失去控制,并在空中形成神秘的螺旋效应。

  7、“精灵闪光”

  神秘的ufo目击事件常与一种叫做“精灵闪光”的自然现象密不可分,这一现象是由雷暴引发大气层高空出现闪光。

相关阅读