手机访问《visit》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《appeared》解密!

小村遭疑似ufo袭击 三声巨响村民被烧伤

 更新时间:2013-08-17 11:22

未解之谜

8月7日15时许,邯郸忽然白昼如夜,一个小时内,狂风大作骤降暴雨。不料暴风雨结束《End》后约一个小时,一声震耳欲聋的巨响打破了永年县讲武乡张虎庄村的宁静。

目击村民们称,巨响前曾看到不明物体坠落,形似“红球”,其所向之处多户村民家中的电器不同程度《attitudes》毁坏。据专家介绍,该“红球”应为出现《chū xiàn》频率极低的球形雷。

三村民遭遇巨响惊魂

据张虎庄村村民王利果介绍,8月7日15时多的暴雨结束后,大约《dà yuē》在17时许,她和两个邻居一同坐在自家的屋檐下闲聊,突然听到头顶“轰”的一声巨响,震耳欲聋。“当时眼前一白,耳朵就什么都听不见了,随后是黑烟滚滚。”王利果说,她们三人出于本能沿着过道向南跑去,她跑了几步突然想起10岁的女儿还睡在家中,便不顾内心的恐惧,扭头跑向家中。拼命推开大门,看到女儿正站在院中,脸色苍白,她一把拉起女儿又跑了出去。一鼓气跑到远处邻居家门口,王利果说,她回头向家屋檐看去,却并未发现有任何物体。

背部剧痛,多处烧伤

8月10日,记者《jì zhě》在王利果家中屋檐下看到,屋檐旁的树叶有小面积燃烧痕迹,屋檐角落出现《chū xiàn》黑色痕迹,屋檐上的瓷砖部分崩裂掉落,地上落满了碎砖瓦。

同在事发现场的村民李小丽(化名)告诉记者《jì zhě》,巨响过后,她突然感《gǎn》觉背部一阵剧痛。出于本能,她忍痛拼命向南跑去。跑至自认为安全《ān quán》地方后,她向脖颈下的背部摸去,发现手上竟然有血迹,便连忙去找村医查看。医生查看后,告知她背部为烧伤。但在随后几天,她却耳鸣不止,到医院检查显示身体无异常。

记者查看李小丽背部的受伤结痂大大小小有四五处。其中,有两处较大,一处为椭圆形,一处由许多《xǔ duō》小伤痕排列组成,形似“爪”痕。

巨响前有“红球”坠落

8月10日,记者走访该村多户村民。有目击村民说,当时只见一个如“灯笼”红色球体,像“糖葫芦”一样坠落,随后一声巨响,震耳欲聋。

响声过后,有数百村民前去现场观看,一时间村里议论纷纷,有村民猜测如“灯笼”红色球体为外星生命所驾驶的不明飞行物(ufo),也有村民猜测受伤者背部伤痕是传说《legends》中的“龙”抓伤,也有村民从响声如雷声猜测为雷击导致。

相关阅读