手机访问〖visit〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界〖world〗未解之谜从这里开始〖appeared〗解密!

琥珀中的十大神秘发现 蚂蚁头上存寄生虫

 更新时间:2014-10-21 08:15

未解之谜

琥珀是数千万年前的树脂埋藏于地下,经过一定的化学变化后形成〖xíng chéng〗〖formed〗的一种树脂化石,是一种有机的似矿物,它用自身记载着历史的变迁。
 

琥珀中的十大神秘发现  蚂蚁头上存寄生虫
 

    史前蜘蛛血液。科学家在多米尼加共和国境内发现一枚2000万年前独特琥珀,它具有很高的科研价值,琥珀中保存着迄今发现最早的远古动物血滴。古生物学家大卫-彭尼(david penney)表示,未来可从这枚琥珀中提取蜘蛛血液样本,帮助科学家研究分析加勒比海地区蜘蛛起源。

 

  

琥珀中的十大神秘发现  蚂蚁头上存寄生虫
 

    远古羽毛。2011年,加拿大阿尔伯塔大学古生物学家赖安-麦凯勒(ryan mckellar)发现11种包含羽毛的琥珀样本,有一种被称为“恐龙绒毛”的羽毛结构,其中一个羽毛样本包含着规则〖regulations〗间距的中空绒丝,直径大约〖dà yuē〗16微米。很可能〖would〗是一种远古鸟类或者是恐龙身体上的羽毛。

 

  

相关阅读