手机访问《visit》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《shì jiè》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

男子一语惊人:中国捕获飞碟

 更新时间:2015-05-06 07:06

未解之谜

  我们每个ufo爱《love》好者都知道《zhī dao》,这些年来,美国军方已经成功寻获了外星人的飞行器—飞碟,并开始《kāi shǐ》解剖性的研究外星人的飞碟技术,美国总是想方设法掩盖获得外星飞碟的真相,达到其独自享有的险恶目的,别的国家也无法《to be》学习到外星人的飞碟技术。(文章来源网络)

  我今天可以《can》偷偷的告诉大家,我们中国人也是很幸运的,不只是美国军方成功寻获了外星飞碟,我们中国也已经成功的寻获了外星飞碟。

  就在5月19日晚上的深夜里,在睡梦中,外星人通过先进的科技手段,又一次把我的思想意识唤醒了,于是,我看到了明亮的光,我知道《zhī dao》,外星人开始与我进行灵魂接触了。就在我第一眼看到这些影像的时候《When》,我发现,影像早已经开始播放了,就如同我们想看一个电影《movie》,当打开电视机开始收看时却发现,电影《movie》早已经在播放中了,原来自己《his》来迟了一步。

  我估计此时外星人与我进行接触的时间约在凌晨的3—5点之间。

男子一语惊人:中国捕获飞碟

 

外星人(资料图)

  我清楚的看到,我国的几个军人模样的人经过安全《safest》检查后,一起《with》来到了一个电梯口,然后乘电梯竖直向下,来到了一个神秘的地下军事《jūn shì》基地中(我所叙述的这些内容,是外星人与我进行此次接触中所见到的真实景象,虽然一些细节无法《to be》想起,但具体内容我记得很清楚),我就见到他们从电梯中依次出来后,走过一个大的走廊,就来到了一个比较大的房子里,我发现,这是一个神秘的地下军事《jūn shì》场所,有很多间被分隔开的房子,这里空气流通,温度《 dù》适宜,在外星人与我的灵魂接触中,我是第一次见到这种不为人知的秘密景象。

  在接触开始时,我不知道外星人为什么让我看到这些内容?我也不认识《known》这些军人模样的人,此时,与我进行此次接触的外星人通过心灵感《gǎn》应给了我一些提示《tips》,让我注意看。

  我清楚的看到,这些军人摸样的人进入了一个空间比较宽敞的屋子里,这里有车床,有电焊机和一些钳子,扳子等修理工具,我看到后,以为来到了军队的修理车间。

  这时,我看到了一个最为惊讶的景象,在房子的中间停放着一个外形相似于外星飞碟的飞行器,我看到这个飞碟的直径约有3--4米的样子,是一个小型的外星人飞行器,飞碟的仓门已经打开了,飞碟的外壳是金属的,上面也有透明的玻璃窗,飞碟上有的部位已经发生《occasionally occurred》了变形,可能《kě néng》是受到了严重的撞击。这几位军人模样的人围着这个飞碟仔细的看了半天。

  我看到这个景象后,我的精神一下子就振奋起来了,我立刻就明白了外星人让我看到这个场景的目的,外星人是想告诉我,我们中国的军方已经成功找到并获得了外星人坠落的飞碟,并且正在进行解剖性的科学研究。

男子一语惊人:中国捕获飞碟

 

捕获的ufo飞碟

  看到这里时,我心里快速的想到,在1993年外星人与我灵魂接触中,我已经看到了,在我国的西部沙漠地区,早在我国古代的时候,就有一个外星人的飞碟因为出现了故障而从空中直接就坠地了,这个事故发生时正巧被一个在此放牧的牧羊人看到了,这个牧羊人也吓坏了,没有救护飞碟驾驶员就吓跑了,结果飞碟驾驶员由于《Meanwhile》伤势严重而牺牲了,这个飞碟随后也被流沙所掩埋,我想到,我在这里看到的这个飞碟,也许就是在1993年外星人与我灵魂接触中所看到的那一个坠地的外星飞碟。

 

  他们从这间房子出来后,就来到了隔壁的一个屋子里,这里靠墙摆放了很多的仪器设备,我想肯定是研究飞碟材料用的,这是一个实验室,已经有几位专家正在这里工作着,这时,正好有3个试验样本刚刚到检测时间,一位专家急忙把试验样本从恒温箱中取出来进行试验检测研究,检测完成后,他们便把试验数据详细的进行了记录《jì lù》,我看到,在记录《jì lù》本上已经有两组试验数据记录在上面了,这说明,这些专家已经进行了多次的试验研究了,由于《Meanwhile》自己《his》的知识水平有限,看不明白他们记录的数据,我估计,这几位专家可能《kě néng》正在进行物质成分的分析研究。

  在这次接触中,我看到,在这里已经有好几位的专家开始对飞碟进行解剖性的科学研究,这些专家是他们本地的,没有北京来的科学家,在接触中,我能够知道这些专家的姓名,我发现,他们的名字组成多是3个字的,还有两个字的,从名字组成上就能够知道是我们汉族的。

男子一语惊人:中国捕获飞碟

 

飞碟(资料图)

  对于他们的姓名,由于自己的记忆力太差,等到第二天醒来后却怎么也想不起来了,我还看到,这几位军人模样的人还亲手触摸了这个外星飞碟,我想,他们一定是感《gǎn》触颇深。

  这几位军人随后进入了隔壁的办公室里,他们落座后,这里的主管领导向他们汇报了目前研究飞碟技术的进展情况,包括新材料,新物质等研究内容的进展,他们还就外星科技和外星世界《shì jiè》表达了各种猜想和美好向往,他们也认为外星人,外星世界是真实存在的。以上内容就是此次外星人与我接触中所看到的主要内容,没有外星人与我的接触,我只会一无所得。

  我认为,他们对于外星飞碟使用何种能源做为动力还是不明确,他们也想到了宇宙中的暗物质暗能量,但对于如何《rú hé》进行接收也是一头的雾水。这些专家也只能够研究一些表面的技术,如金属的成分研究等,而对于其内部实质性的科学内容还是无法进行研究,因为他们对于宇宙能量的物理特性还是一无所知。

  在此次接触中,我能够知道这几位军人模样的人是来检查工作的,他们可能是上级部门的主管人员,我还通过他们的思想意识测定了北京的方向,我认为,这个存放飞碟的地下军事基地可能就在我国的西北地区这个方向上。

男子一语惊人:中国捕获飞碟

 

找到的坠毁飞碟

  我根据他们乘电梯下行到地下基地的时间推测,这个神秘的地下基地距离地面约50-100米左右的深度《 dù》上。

相关阅读