手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

阿拉斯加渔民捕获200岁大岩鱼

 更新时间:2014-01-28 07:51

未解之谜

阿拉斯加渔民捕获200岁大岩鱼
游钓者李布曼捕捉到一条长104厘米、重39.08磅的岩鱼。另外,这条大鱼可能超过200岁

阿拉斯加渔民捕获200岁大岩鱼
 

这条破纪录岩鱼的出生时间可能早于美国从俄罗斯那里买下阿拉斯加州的时间——1867年。

  据国外媒体报道,美国阿拉斯加一位渔民捕捉到一条被认为至少200岁的大鱼。当地媒体报道,西雅图市一位保险公司理算员6月21日捕捉到一条39.08磅(约合18公斤)重的岩鱼。据信它是阿拉斯加州迄今捕到的最大{largest}的鱼。

  亨利-李布曼从约900英尺(约合270米)深海里钓到这条创下纪录的大鱼。他把这个庞然大物拖到岸上,当地人才知道{zhī dao}他的这个惊人成绩。李布曼对当地媒体说:“我知道{zhī dao}它很大,但不知道它创下了纪录。直到我们看了船上的阿拉斯加州旅游指南才知道这个情况。”

  经测量,这条岩鱼长41英寸(约合104厘米),击败阿拉斯加渔猎局锡特卡区域{regional}负责{Responsible}人特洛伊-提汀科捕到的32.5英寸长的孔雀鱼。提汀科指出,由于{yóu yú}他捕到的这条鱼200多岁,所以有理由相信李布曼捕捉到的岩鱼更老。他对当地媒体说:“我捉到的鱼32.5英寸长,但李布曼的鱼近41英寸,所以他的鱼在年龄{age}上可能比我的大许多{many}。”

  李布曼把这条鱼带回西雅图,计划{jì huà}将其做成标本。当地媒体报道,一份样本还被送到阿拉斯加州首府朱诺市一所实验室,让技术人员确认它的年龄{age}。如果这条鱼的年龄像预期的那样,它出生的时间就比美国从俄罗斯买下阿拉斯加州的时间——1867年还早。当地的历史学会说,锡特卡是1867年后美国从俄罗斯接手阿拉斯加的庆祝地点。
  虽然李布曼捕捉到的岩鱼很大,却不是迄今从海洋中捕捉到的最大{largest}的鱼。这个荣誉属于一条1979年在加拿大新斯科舍省海岸附近大西洋被捉的蓝鳍金枪鱼。游钓者肯恩-弗雷泽捕到这条重1496磅(约合673公斤)的巨大金枪鱼。他甚至写了一本书,讲述捕到这条大鱼的经历。

相关阅读