手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<shì jiè>未解之谜从这里开始<appeared>解密!

人类或被外星人流放至地球监狱

 更新时间:2014-02-25 06:17

未解之谜

  美国生态学家爱丽丝·席尔瓦博士近日出版了新书《humans are not from earth:a scientific eva luation of the evidence》,她在书中发表观点称,人类的起源并不在地球,而是在20万年至6万年前被外星人送至地球。

    爱丽丝·席尔瓦博士在书中列举了3个被视为“缺陷”的人类生物学特征,分别是腰痛——人类在重力减弱的地球环境中生存所产生的症状、对强光敏感<gǎn>——人类的身体和其它<other>的生物相比不善应对强光、分娩的痛苦——新生儿的头部过大,导致孕妇分娩过程困难。

  人类或被外星人流放至地球监狱

  
 

   她表示,“人类一直被认为是地球上进化最完整的生物,但是<dàn shì>令人不解的是,我们至今还是不能适应地球环境,一旦环境变化就会生病。爱丽丝·席尔瓦博士强调<qiáng diào>,“应该<yīng gāi>有很多人感<gǎn>觉在地球上没有归属感。我认为这至少表明人类之前存在于别的星球,是被高度< dù>进化的生物带到了地球”。

    俄专家:外星人在俄境内建了3处ufo基地

    不久<shortly>前,俄罗斯飞碟专家卡诺瓦洛夫披露了一项震惊世界<shì jiè>的新发现:外星人在俄罗斯境内至少建立了3处ufo基地。

    诸多事实证明<zhèng míng>,前苏联的军方、科学院和特工机关,将天狼星系中“促湟尔”行星上存在地外文明的客观事实隐瞒了长达55年之久。

    俄军中校科尔欣在媒体上所撰“俄罗斯军方正在研究ufo”一文中定道:“美国飞碟专家格莱什和坎帕于1994年夏在美国举行的国际ufo与特异现象学术研讨会上的报告透露,他们从俄罗斯成功<chéng gōng>地获取了一份代号为‘线索--3’的秘密科研报告。

相关阅读