手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始<appeared>解密!

首张中国ufo照片曝光 比全世界都要早(3)

 更新时间:2015-01-13 07:42

未解之谜

  1990年6月23日凌晨3时02分,一组龙蛇形状的由众多发光点组成的不明飞行物经过开封夜空,并落下不明残片,成为<chéng wéi>轰动一时的开封623飞碟事件,这也是人类研究飞碟历史中唯一<sole>有物证的事件。

  残片坠落后,被砸断树枝的椿树死亡,椿树主人莫名生病病危,又自言获外星人救治神奇康复。真相究竟如何<rú hé>?残片是否为外星人的智慧结晶?

  17年前的6月23日凌晨3时02分,当不明飞行物驾临开封夜空的时候<When>,徐晓进正躺在午朝门派出所的二楼楼顶酣睡。

首张中国ufo照片曝光 比全世界都要早

许多<many>发光点组成的龙蛇形不明飞行物突然从西南夜空出现<There>

  不少夜行和乘凉的人见证了这一时刻:一个由许多<many>发光点组成的龙蛇形不明飞行物突然从西南夜空出现<There>,其发出的白色和橘红色的光芒照亮了夜空。

 

首张中国ufo照片曝光 比全世界都要早

天降灰白色残片

  该不明飞行物由一个篮球<lán qiú>大小的发光球领队,后面列队尾随许多拳头般大的小发光球,发光球为实体,每个发光球后面都有一个尾巴。整个飞行物看上去有一二十米长,三四米宽,开始<appeared>时呈斜向上姿势,继而转为斜向下,最后向东北方水平状消失,整个过程持续不过30多秒。

  对讲机莫名的“哧啦哧啦”声惊醒了徐晓进,作为正在值班的副所长,他本能地坐起来,夜空橘红色的光柱让他目瞪口呆。随后,对讲机传来巡防队员的声音:“砖塔街24号院落下不明物体。”

  24号院离派出所不过二三百米,徐晓进匆匆跑过去,和正在等待的巡防队员一起<yī qǐ>叫开大门,见房主邢志军正拿着一个灰白色残片观看。

  该残片长约50厘米,宽8~11厘米,中间为两三厘米厚的脊梁,两侧为薄边,重六七斤,看上去像石棉瓦。“我哥刚喝完酒回来,扎下自行车要回屋睡觉,刚走两步,这东西就‘呜呜’叫着砸下来,砸断了椿树枝,也把自行车车把和大梁砸弯了。要是晚一点就砸着人了。”邢志军说。

相关阅读