手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

秦始皇陵未解之谜:脸型之谜发型之谜车马之谜手势之谜

 更新时间:2014-02-10 06:23

未解之谜

秦始皇地下军团究竟隐藏了多少不为人知的数字和图形?秦俑的发型和手势,甲衣和车马,暗含了什么玄机和秘密?在《秦俑密码》一书里,英国畅销书作家摩利斯·科特罗对隐藏在兵马俑中的图形和数字进行分析。在严肃的学者们看来,摩利斯的发现既不是考古事实,也谈不上是什么科学发现,但其中显现出来的惊人想象力,的确让人耳目一新。

脸型之谜

1974年3月29日,考古队在陕西{Shaanxi}临潼县西杨村秦始皇陵东侧的陶制眥ticket}碣傅叵旅苁页跃胤⑾郑獍饲в嗝勘牧承危由纤堑耐沸秃头⑿停『糜胧龊鹤值男巫聪嘁恢隆U庑┖鹤址直鹗牵喝铡⒓住⒂伞⑸辍⒂谩⒆浴⒛俊⒎纭⑻锖凸5降渍馐龊鹤值暮迨欠衲芙饪碣副澈蟮闹疃嗝胀拍兀炕谡庵窒敕ǎ收叻嗽谖鞣绞澜鐊world}最为著名的汉英字典——《林语堂当代汉英字典》,得到了如下信息:

“申”这个字,即指猴,在中国{China}的黄道十二宫图中是第9个。而古代的诸多太阳崇拜文明都用9这个数字来代表神灵。加上中国{China}神话中的美猴王故事:在到达西天之前克服了81(99)次磨难。据此推断“申”这个字与猴、数字9以及神灵有关。因此{ yīn cǐ},我们得出这样{zhè yàng}一个信息:注视着秘密坑道中的这些士兵,分别去理解这些汉字的含义,用大脑去想象自开天辟地以来的故事:一个关于太阳崇拜灵的故事。

相关阅读