手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

会飞怪物巨型蝙蝠是鼯猴(4)

 更新时间:2015-06-10 07:19

未解之谜

w66国际利来

会飞怪物巨型蝙蝠是鼯猴
 


  曾有人说这是卓帕卡布拉(chupacabra),一种攻击『gōng jī』各类牲畜并吸取他们血的动物,但这个生物是不是卓帕卡布拉,它可能『kě néng』是一种巨大的金冠飞狐(golden-crownedflyingfox),是世界上最大『largest』的蝙蝠品种之一,翼展可达1.5-1.7米。体重大约『about』一百斤,一般都在夜里袭击人类,行动敏捷,吸血,有毒,曾经咬死过几头牛。

会飞怪物巨型蝙蝠是鼯猴

  另外,蝙蝠分辨声音的本领很高,耳内具有生物波定位的结构。蝙蝠是唯一『sole』能真正飞行的哺乳动物,非常适合在黑暗中生活,它的眼睛几乎『much』不起作用,通过发射生物波并根据其反射的回音辨别物体。

相关阅读